粉丝 463
关注 5
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
1000万-3000万
1-49人
  • 15个

    招聘职位

  • 5.1%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南新天地建材有限公司位于郑州市管城区紫荆山路与陇海北一街交叉口,工厂坐落于薛店众合国际石材园,占地陆仟多平方米,投资总额肆仟多万元,拥有各种进口、国内加工设备20多台套,年产各种板材35万㎡,并承接加工各种线条、圆弧板、罗马柱、雕刻、火烧面、荔枝面、仿古面水、喷面等多种石材工艺造型与石材工艺表面,是一家集批发、加工为一体的先进石材企业,也是河南省内石材行业最具规模、综合实力最强的著名石材企业之一,2006年和2007年两年被河南省装修装饰行业管理办公室和河南省室内装饰业协会评为十大名牌石材;2007年又被评为河南消费市场十大畅销品牌石材,09年评为消费者信得过产品。
公司拥有磨抛车间、工程板切割与排版车间、异型板材车间、工艺车间、工艺打磨车间等各类大型加工车间,拥有先进的加工设备与加工工艺。磨抛车间选用百利通全自动综合工艺生产线(LEVIBRETONKG-2000)对毛板进行磨抛,选用全自动火烧、水喷生产线等设备进行各种工艺表面自动化处理;工程板切割与排版车间选用红外线桥切机进行规格板切割、并在厂房内进行无直射光排版调整;异型板材车间采用自动磨边机、干挂背栓机等设备进行规格板磨边倒角、台面板、拼花等规格板二次加工;工艺车间选用全自动五维数控线锯、全自动数控弧面定厚机、全自动弧面抛光机、数控圆柱雕刻机、加工中心、花线仿型机、花线自动磨床等先进加工设备,确保产品加工精度和工程质量。
公司先后完成了郑州大学、河南大学、牧专、华北水院、河南工业大学、郑州东站、郑州地铁站等大型建筑装饰工程的石材供应工作,深得广大用户的好评。
公司销售网络与石材原料供应渠道畅通,资源丰富,能够满足国内大型工程及经销商对材料的需求。此外公司坚持以客户为中心、以质量为基础、以诚信为理念的方针,拥有一大批高素质管理人才和高技能员工队伍,以一流的人才、一流的石材加工设备和技术,制造出一流的产品。愿与新老朋友、石材界同行、国内各省客户携手并肩,共创成功与未来,为中国石材走向世界、为美化人类生活环境作出贡献。

企业标签

  • 五险一金
  • 加班补助
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南新天地建材有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.tdjcsc.com

0371-55695001

zztdjc@163.com

港区薛店镇众合石材城第八大街809号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>