粉丝 14
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100万以下
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

唐风采科技增发,为脱发,掉发,时尚爱美人士提供专业的头发解决方案;唐风采增发立足深圳,业务已经覆盖全国20多个城市,深圳、广州、长沙、武汉、成都、重庆、西安、太原、昆明、南宁、南昌、贵阳、北京、杭州、宁波、合肥、兰州、银川、乌鲁木齐、西藏(2013年4月8日开业)、临沂、沈阳(2013年7月1日开业)、呼和浩特(2013年7月15日开业)、济南(2013年10月开业)、福州(2013年9月开业)、石家庄(2013年9月开业)、天津(2013年9月开业)、大连(2013年11月1日开业)、河南郑州、山西大同、青海西宁等城市,拥有直营分店60家。

唐风采增发,98年从深圳这个前沿城市开始,经过18年的不懈努力,已经拥有20万多名顾客朋友,在增发,织发补发,生发等技术领域内享有盛誉,是行业中增发技术的开拓者,普及者以及传播者,拥有不可动摇的行业地位。现如今在增发行业内,有很多的增发公司都曾经师从于唐风采的创始人-唐利民先生。10多年来,我们一直在被模仿,但从未被超越。这虽然有赖于唐风采创始人唐利民先生的辛苦经营,勇于创新,更离不开全国300多名唐风采!

公司现招聘一名优秀的行政人员,工资待遇优厚 要求思想品德好,有相关工作经验优先。如果您觉得您可以,请直接投递简历或者直接打电话预约面试
联系人:赵经理
联系电话:15333809392

企业标签

  • 全勤奖
  • 包住
  • 带薪年假
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州唐风采增发,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

2077732199@qq.com

郑州市金水区经三路农业路财富广场2号楼 11楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>