粉丝 290
关注 26
河南郑州
民营/私营公司
医疗护理/美容/保健/卫生
100万以下
1-49人
  • 9个

    招聘职位

  • 10.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州巨人生化有限公司成立于1998年,是河南最早一家集科研、生产、销售为主的知名企业。有膏剂、贴剂、洗剂、栓剂、喷雾剂、气雾剂、膜剂、推进剂八条生产线。
现有“洁仕宁”“碧洁”牌妇科洗液;“尼丫馨”牌适用于足癣、脚气、鸡眼的喷剂、凝胶、粉剂、涂膜剂;“尼夫清”牌适用于皮炎、癣、湿疹的肤康喷剂、膏剂;“恋豆”适用于青春痘、痤疮水剂、凝胶;“毕甲”适用于甲癣、灰指甲水剂、凝胶;“夏狐”露适用于多汗、腋臭的喷剂、凝胶;“扣琰啨”牌适用于口腔溃疡、急慢性咽炎;“滗熥”适用于感冒、鼻塞等。
我公司以“质量为根、诚信为本、客户为心、市场为基础、政策为导向”,用良心全心全意为患者服务。公司销售网络覆盖全国34个省级行政区,与各地市大型医药公司,核心医院,计生系统等一切医疗机构都有良好的业务合作。
公司坚持以“人”为本的管理经营理念,注重知识管理,从而实现可持续发展。
诚信和信任是公司取得发展的基石,使我们能够提供优质产品和服务,与客户和供应商建立坦诚的关系,并在竞争中不断取胜。
公司注重求真务实、积极进取、团结协作、开拓创新的精神,愿与各优秀人士携手并进,共同发展。




你的评论

欢迎评论郑州巨人生化有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzjrsh.com

694542196@qq.com

郑州市高新区冬青街12号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>