粉丝 451
关注 3
河南郑州
民营/私营公司
影视/媒体/艺术/传播/出版
100-200万
1-49人
  • 15个

    招聘职位

  • 17.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州红太阳演出有限公司成立于2004年8月,是河南省从事综合性、多向型专业演出活动的服务机构之一,公司旗下的演员实力雄厚、阵容强大、节目形式多样化、风格各异,公司打破了原有的传统演出模式(演员与观众没有互动),将剧场演出与夜场演出融于一体,达到演员与观众的互动,活跃现场氛围,我们策划的文艺演出,在节目的编排、舞台的设计等方面,具有独特的模式,深得社会的广泛赞誉,成为郑州唯一一家新型的文化演出公司。

公司自成立以来,凭借专业化的管理人才、高素质的演艺人才、高品质的演出设备和良好的公共关系,为全国各地区的广大客户提供全方位的形象策划、品牌推广和大型庆典,演出活动上千场。公司在房地产、商场、家电、餐饮、娱乐、饮料、酒类、汽车、摩托车等行业的国际、国内及本土多个知名品牌营销策划及市场推广运作中不断取得成功,以及其骄人的业绩、良好的口碑,蜚声业界,备受赞誉。殷切希望通过我们新颖独特的策划、细致入微的服务、敏锐的市场触角,为您及时把握市场商机,尽快实现品牌的形象提升。公司以"扎根品牌推广,实施名牌战略"为已任,坚信凭着我们先进的服务理念,丰富的专业知识、日积月累的演艺经验和锲而不舍的高度敬业精神,一定会赢得您的支持和信赖。

太阳最红,红太阳最亲 ......

专业策划制作各类文艺演出:
1、企业年会及各种联谊会
2、各大厂矿、企事业单位的庆祝晚会、产品宣传
3、各大酒店、宾馆等的庆祝演出
4、各市庆、县庆文艺演出
5、党政机关的会议祝兴以及晚会演出
6、各知名品牌的宣传推广活动
7、房地产业开盘包装演出
8、校庆文艺晚会 开幕式文艺晚会 周年庆文艺晚会 大型演唱会

你的评论

欢迎评论郑州红太阳演出有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.htytv.cn

135-98859078

505481698@qq.com

郑州市郑东新区商务内环1号未来国际25号楼1305

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>