粉丝 608
关注 1
河南信阳
民营/私营公司
建筑与工程
5000万以上
50-99人
  • 15个

    招聘职位

  • 0.9%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

聚辉有限公司(Geeho Co.,Ltd.)成立于2011年7月,公司注册地为河南省信阳市,注册资本为人民币10600万元,公司目前形成以农业开发、工程施工、环保科技和教育为主产业的多元化企业,公司下辖河南聚辉农业开发有限公司、光山县立德农林专业合作社、新县致远种养殖农民专业合作社等全资子公司。
聚辉有限公司在工程施工方面具有建筑装饰工程设计专项乙级、建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑工程施工总承包二级、环保工程专业承包二级、水利水电工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级、凿井施工二级、钢结构工程专业承包三级、建筑幕墙工程专业承包二级等多项工程施工、设计资质,公司有各类管理、工程技术人员156人,其中具有二级建造师或中高级职称以上人员46人,中高级技工89人,公司现有各类工程施工机械设备、机电设备56台/套。公司已通过ISO9001质量体系认证、ISO14000环境体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系和3A体系认证。
河南聚辉农业开发有限公司目前在光山县和新县拥有两大中药材种植基地,已流转的耕、林地共计近两千余亩,现大面积种植的中药材品种有白芍、丹参、白芷、白术、菊花等。公司将大规模发展以中药材种植、中药材深加工及药物萃取为主,高效生态农业、特种养殖和农业旅游观光为辅的新型农业产业经济,公司预计在2017年完成流转土地达到3000余亩,并拟于2018年完成登陆新三板计划。
公司拥有专业的环保技术人员和丰富的环保工程施工经验,并致力于环保项目的研发及应用,拥有具有热能回收功能的生物废弃物无害化处理技术、新型处理后污泥自动排放技术、地下室排水系统、污水过滤技术、污水警报系统、园林用树木支撑技术等多项新型专利。在生物环保技术方面有强大的科研合作伙伴,同北京赛福威环境工程技术有限公司建立了长期而稳定的战略合作伙伴关系,拥有生物净化、新型催化氧化、微生物扩培、土壤恢复、高效氨氮处理等的国际先进核心技术。
公司近年荣获省、市、区“诚信企业单位”“纳税先进单位”等多项殊荣,聚辉人将紧扣时代发展旋律与发展创新型产业的思路,倡导绿色、环保、低炭、新能源的全新发展理念,以真诚、拼搏、智慧、创新的企业精神和创建美好环境为己任,愿与社会各界朋友一起携手共图发展!

企业标签

  • 股票期权
  • 全勤奖
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 管理规范

你的评论

欢迎评论河南聚辉实业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.geeho.cn/about.asp

598782320@qq.com

信阳市羊山新区凤凰牡丹园3栋2层

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>