粉丝 6
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
100-200万
  • 6个

    招聘职位

  • 12.5%

    简历及时处理率

  • 6天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南昱翔生物科技有限公司是一家专业生产及销售兽药及饲料添加剂的高科技企业,公司座落于河南郑州市须水工业开发区,交通便利。昱翔公司以“富农强国”为使命,以“全球生物科技的供应专家”为目标,秉承“创造顾客价值,建立和谐共赢”的经营理念,高起点、大目标、新思维运作企业!作为政府瞩点支持的高成长型高新技术企业,依托河南九盛堂拥有高标准GMP生产基地,粉剂、散剂、预混剂,消毒剂(固体、液体)四条流水生产线,拥有自己的研发中心,质检中心等附属机构;是集化学原料、高新制剂、中药现代化、生物制品研制开发为一体的综合性现代化动保企业。科研是九盛堂昱翔品牌发展的基石。公司以河南中医学院中药研究所、南京农业大学。浙江农业大学,河南农业大学、郑州牧业工程高等专科学校、美国普林斯敦大学、美国加州州立大学等多家科研机构为技术后盾,开发了一系列优秀的新产品。公司严格按照GMP标准生产,所有产品从原料购进到生产流程再到用户手中,由质量保证部、品管部层层把关,用先进的生产工艺和严格的质量检测体系保证了产品质量。创新成就未来,昱翔将紧跟国际前沿技术,致力打造行业典范,为我国畜牧业发展做出更大贡献。我们把诚信视为经营活动中的原则,靠诚信取信与客户,靠诚信赢得客户,营造了高效、有序、开放统一、公平诚信、充满活力的市场环境,建立了完善的企业管理体系,继续做强、做大,迎接更大的挑战,取得更大的发展。时代赋予了我们难得的机遇和崭新的特点,也使我们面临新的竞争和抗战!展望未来,昱翔将始终秉承“诚信”的经营信条,关爱生命,关注健康,以高效、绿色的兽药服务社会,造福人类!
? 路漫漫其修远兮,我们将在不断的探索与奋斗中,开拓出更加广阔的新天地......
携手昱翔,共创伟业!!昱翔——期待您的加入!!!
企业宗旨:
创造绿色兽药,赢就健康生活!
企业目标:
打造中国兽药最卓越的国际化品牌!
企业使命:
创造具有社会责任感、可持续性发展的企业!
企业精神:
和谐、规范、务实、高效!
经营理念:
诚信勤勉、协作共赢!
产品理念:
品质引领时代 科技创造未来!

你的评论

欢迎评论郑州昱翔农业科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

18537118654

2927349727@qq.com

郑花路59号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>