粉丝 43
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
批发/零售
100-200万
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 18.2%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州友邦建材有限公司,是河南本土的一家专业生产、销售"粘姆斯"品牌壁纸粘接辅料及木材粘接剂的综合型公司,经过多年的市场积淀,在全国已经拥有了1000多家经销商队伍;主要产品有墙纸胶粉、无醛型环保壁纸胶浆、墙纸普通基膜、墙纸乳胶漆基膜、渗透基膜、糯米胶;中高档白乳胶、界面剂、墙堌、地堌等;是国内为数较少的集生产、销售、运营于一体的综合性企业。

公司总部位于广东省珠海市,郑州设有分厂,是一家集技术研发、应用实验、规模生产和市场营销于一体的现代化高科技企业。

郑州友邦建材通过与多家源头企业的强强联手,确保了“粘姆斯”品牌从生产源头到营销策划的优势与先进性,形成了产、供、销、策划于一体的运营模式,同时制定了一整套经销代理制度,既能保证省、市、县各级代理商的经营秩序,也给广大客户提供了全方位的优质服务。

公司将一如既往的秉承“真诚服务、合作共赢、高效务实、客户至上”的企业经营理念,以质量为根本,以创新为动力,以诚信为基础,制造出让千家万户放心使用的优质产品!

“粘姆斯”是公司目前最重要的注册品牌,我们十分着重“品质与信誉”的长期培养;把品牌看作是自己的孩子,“品学兼优,诚信为本”就是宗旨,我们将以更高超的技术、服务和团队不断地追求与创新,紧随时代日新月异的脚步,力争赢取更大的成就!

公司将始终坚持“创新、品质、诚信、共赢”的合作原则,欢迎您的加盟!

企业标签

  • 全勤奖
  • 包住
  • 餐补
  • 房补
  • 年度旅游

你的评论

欢迎评论郑州友邦建材有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zmsbizhijiao.com

0371-87513889 15515979988

87513889

hongyuan68caifu@126.com

商都路与东周路交叉口向南800米路西五洲8号院

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>