粉丝 178
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
500万-1000万
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

景家传
适用于因风湿、关节炎、滑膜炎、腰椎间盘突出、肩周炎、坐骨神经痛、腰腿疼痛、颈椎病、骨质增生、腰肌劳损、跌打损伤等引起疼痛的人群。
皇天霸
用于冷敷理疗,仅用于闭合性软组织。适用于颈椎病、风湿关节通、颈肩腰腿痛、肩周炎、跌打扭伤、坐骨神经痛、腰椎间盘突出和骨质增生引起的各种疼痛有辅助治疗作用。
五毒火龙贴
用于冷敷理疗,仅用于闭合性软组织。适用于颈椎病、风湿关节通、颈肩腰腿痛、
肩周炎、跌打扭伤、坐骨神经痛、腰椎肩盘突出和骨质增生引起的各种疼痛有辅助治疗作用。
霸王通关贴
用于颈椎病、肩周炎、腰腿痛、骨质增生、强直性脊椎炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、外伤性肌骨痛、静脉曲张、软组织损伤、痛风等疼痛处的贴敷。
七毒活骨贴
用于颈椎病、肩周炎、腰腿痛、骨质增生、强直性脊椎炎、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、外伤性肌骨痛、静脉曲张、软组织损伤、痛风等疼痛处的贴敷。

公司简介

郑州仁安堂医药科技有限公司是一家专业从事一类医疗器械、生物医药、化妆品、健康养生用品的研发的现代化高科技企业,公司积极借鉴世界先进医药技术、以市场为立足点,不断研制开发出具有市场潜力的医药品种。

郑州仁安堂医药科技有限公司成立于2012年6月,注册资金500万元整,公司始终以强硬的技术为后盾,立足高起点为宗旨,在医药行业激烈的竞争中脱颖而出,逐渐发展壮大。公司建立了一支严谨、求实、创新、奉献的精英团队,专业技术人员均多年从事医药研发和生产,具有扎实的理论基础和丰富的实践经验及丰富的新产品开发经验,并熟悉国家的相关政策法规,掌握新药研究政策和审批办法。

公司牢牢以市场为先导、以科技为基础、以诚信为准则、以品牌为核心、以满足用户需要为宗旨,服务于客户、奉献于社会。公司秉承互惠双赢的原则,愿与广大同仁共创美好的未来!

给你加入团队的8大理由:
1、丰厚的待遇
2、提供学习和职业发展的良好平台,具有上升发展的广阔空间
3、公司办公环境、人文环境很好,很舒心
4、正常休法定节假日
5、每周休息1.5天,每天7.5个小时的工作时间
6、每年至少一次的集体旅游
7、午餐补助
8、经常性的聚餐K歌

公司风采

公司视频

  • 郑州仁安堂药业“关爱老人、奉献爱心、公益我先行”敬老院活动

企业标签

  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 年度旅游
  • 管理规范
  • 技能培训
  • 节日礼物
  • 定期体检

你的评论

欢迎评论郑州仁安堂医药科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.renantang.com

0371-60981079

2060317188@qq.com

郑州市高新区国家大学科技园研发5号楼

创始团队
景进省
总经理
景进省,河南安阳人,毕业于河南省教育学院。后弃文从医,专注从事医药健康行业十余年。2006年参加北京大学医学部EMBA,在其学习期间结识了讯多医药界的精英和许多志同道合的有志之士。同时,他始终坚持公司以诚信为本、服务患者、合作共赢的经营理念来规划公司发展!现任郑州仁安堂医药科技有限公司总经理、景家传膏药老铺品牌创始人。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>