粉丝 64
关注 1
河南郑州
外资/外企办事处
汽车/摩托车/零配件
1000万-3000万
100-499人
  • 5个

    招聘职位

  • 73.3%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州鑫达汽创科技有限公司(原郑州金龙汽车座椅制品有限公司),位于中华民族始祖黄帝的出生地河南新郑。始建于2000年12月,是一家外商独资企业。本公司主要为全国各汽车集团、汽车制造厂配套生产各种不同型号的,客车、城市公交车的高、中、低档座椅及公交车扶手、吊环、各种类型的卧铺等产品。
公司资产1680多万元,占地面积26000平方米,建筑面积20000余平方米。具有年生产各类汽车座椅50万套、成型卧铺8万套的生产能力。公司现有员工160余人,其中高级技术人员10余人,已形成了一支具有独立设计、独立研发及制作能力的技术团队。公司为进一步提高过硬的产品质量档次、为确保用户整车质量,先后通过了ISO 9001:2000认证、ISO/TS 16949质量管理体系认证,产品通过国家级强制性产品"CCC"认证。
公司秉承“提升整体素质、增强研发能力、诚信服务市场”的经营指导思想。坚持贯彻“卓越经营、持续改进、力求品质完美;诚信服务、精益求精、确保顾客满意”的质量方针。要以新颖的款式、优质的产品、一流的服务、卓越的性价比参与市场竞争。已形成客车、商务车(轻卡、重卡)座椅系列产品。相继为郑州宇通、东风客车、河南少林客车、陕汽重卡集团、长沙比亚迪客车、重庆恒通客车、丹东黄海汽车及出口美国、马来西亚、古巴等十多家汽车制造生产厂家(集团配套)。均获得较好的信誉。并且在2010年6月通过郑州宇通客车审核批准一次性通过PPAP。曾连续3年被评为宇通客车合格供应商。

你的评论

欢迎评论郑州鑫达汽创科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.jinlongseat.com/

0371-62446172

0371-62446368

jinlongzuoyi@126.com

郑州市新郑观音寺镇开源大道(镇一中斜对面)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>