粉丝 358
关注 2
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
1000万-3000万
1-49人
  • 14个

    招聘职位

  • 8.5%

    简历及时处理率

  • 3天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州浩运门机电设备有限公司是一家以技术为先导,集技术研发、工程设计、设施生产、工程安装、运营管理于一身的公司,专业生产保安亭、岗亭、警亭、售货亭、收费亭、移动卫生间、车棚、围栏、旗杆、停车场系统、道闸、交通设施,承揽市政道路、小区、工厂、停车厂、机场、码头、交通设施产品的设计,生产,销售,施工及维护为一体的专业化公司。

公司凝聚了一批优秀的专业设计、施工人才,技术力量雄厚,公司坚持以市场为导向,以科技创新为动力,以质量求生存,以诚为准则,倡导求实、进取、创新的企业精神。与设计、科研、建设、单位和社会各界朋友紧密合作,立足河南,面向全国,在岗亭行业占一席之地。

公司为客户提供强有力的技术支持,为所销售的产品在整个寿命周期内提供优质完善的检查、维修及保养服务。并可为客户提供专业化的设计和施工,可免费为用户提供技术咨询和人员培训,公司设有完善的配件仓库,可尽快向客户提供配件。另外公司有计划地安排公司员工到品牌公司的培训基地进行专业培训,通过学习企业先进的技术与经营管理,不断提高自身的专业水平,目前已形成一支稳定、向上的专业销售和服务队伍。

我们将不断完善自己,以质量打出自己的品牌,以信誉树立良好的企业形象,赢得用户信赖是我公司唯一的宗旨。
过往的十年,公司承蒙广大客户的大力支持与关爱,得到了快速稳健的发展,展望未来,我们将不断依靠技术的革新,以良好的质量和服务回报社会。我们热诚欢迎广大新老客户前来参观、洽谈、携手合作、共谋发展。

企业标签

  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 年度旅游
  • 免费班车
  • 岗位晋升
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 节日礼物

你的评论

欢迎评论郑州浩运门机电设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.haoyunmen.com

18037380118/0371-55022069

0371-55057887

2789839744@qq.com

荥阳市高村乡大张村232省道高村国家电网旁

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>