粉丝 1347
关注 0
河南郑州
股份制企业
建筑与工程
5000万以上
100-499人
  • 8个

    招聘职位

  • 0.4%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州赋安防火门有限公司创立于2009年,获得应急管理部消防产品合格评定中心认证企业。公司集防火门窗产品研发、生产、销售、施工为一体的现代化企业。公司依靠严格的生产管理体系、质量体系、售后服务体系使产品一直走在市场的前列。公司以“诚信为根、质量为本、服务至上”的服务宗旨,遵循“品质造就品牌”的发展思路,秉承“品牌兴企”、“品质兴企”、“管理兴企”三大举措不断提升自身的核心竞争力。
公司位于郑州市二七区马寨镇工业园区工业路16号,占地面积30000平方米,注册资金5000万元,固定资产8000万元,公司员工约300人。公司有多年的防火门、窗系列产品生产经验,技术力量雄厚。拥有真空阻燃防腐设备,多功能热压机、喷塑流水线等国内先进的流水生产线。生产工艺先进,质量管理体系完善,年生产能力50万平方米,公司主营产品:木质、钢质、钢木质防火门、木质门、钢质门、防火窗、耐火窗、挡烟垂壁、无机复合防火卷帘、钢质防火卷帘等防火门、窗系列产品;所有系列产品均取得应急管理部消防产品合格评定中心认证。
长期以来公司在全体员工的共同努力下,严格按照管理体系三大认证证书生产管理,完善的公司体系,良好的售后服务使产品走在市场的前列,曾先后获得“河南十大门业品牌”、“中国防火门十大品牌”、“诚信3.15质量服务双优示范单位”、市技术监督局颁发的“质量管理达标企业”、“全国乡填企业基础工作达标一级企业”、“省质量信得过产品”等称号。我厂愿在不断发展和完善的过程中重视科技,以人为本,坚持“创优质产品,做诚信企业”的宗旨,为我国消防事业贡献一份力量!
至真至诚的赋安人愿意与各界朋友携手共进,共同发展,以大中国,大世界的超前眼光,永立市场经济的潮头,昂首阔步走向更加辉煌的明天。

企业标签

  • 五险一金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 带薪年假
  • 年度旅游
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州赋安防火门有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-68780003

郑州市二七区马寨镇工业路16号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>