粉丝 37
关注 3
河南郑州
股份制企业
机械/设备/重工
5000万以上
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 32.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 九个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州郑航通用航空工业科技有限公司坐落在河南省郑州市经济技术开发区航海东路,公司成立于2014年11月,由原河南省万合能源物资有限公司、 河南微航电子科技有限公司、郑州市蓝舰多旋翼飞行器研究所、郑州市荥阳无人机飞行训练基地合并组建而成。
郑州郑航通用航空工业科技有限公司是一家以生产,研发轻、微型飞行器和多旋翼无人机为主的高新技术企业,总投资2.2亿元人民币,年生产能力达3000架,公司现有员工168人,其中高级工程师12人,归国博士后3人,享受政府特殊津贴的专家1人。目前,公司主要产品有ZH-10农用电子植保无人机;ZH-05农用电子植保无人机;ZH-22航拍无人机;ZH-33消防侦察无人机;ZH-32军警反恐无人机等系列产品。此外,公司在国家有关部门指导下,成立了多旋翼无人机驾驶职业技能培训中心,每年可训练合格无人机飞行操作手1000人以上。

公司风采

企业标签

  • 年终分红
  • 包住
  • 弹性工作
  • 技能培训
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州郑航通用航空工业科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13603988588

56657730

郑州经济开发区南三环十七大街恒基产业园

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>