粉丝 249
关注 9
河南郑州
民营/私营公司
其他行业
1000万-3000万
100-499人
  • 10个

    招聘职位

  • 29.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

韩式竹木套装门
韩式竹木套装门是由竹木板材,龙骨框架,隔音阻燃板构成。竹木板材是以竹木纤维、木粉、树脂为基料,将树脂粉和竹木纤维融合,以树脂粉为粘合剂经过200度高温挤压制造而成,公司引进日韩最新技术和设备,生产热转印颜料膜,将颜料转印到基材表面,通过高温高压技术,直接为木门穿上美丽的竹木外衣唯美的立体感,给人以强烈的视觉冲击,是真正的绿色环保产品,深受各位业主、工程公司和装饰公司的喜爱。
公司倡导绿色家居,传播健康理念,创造愉快家居生活。经过多年的技术研发与创新,产品质量有了很大的提升,公司严格的质量监控,有效的管理,一切为了客户的健康绿色生活着想,我们只打造优秀的产品,树立口碑,树立品牌。竹木门外观漂亮,纹理清晰,防水防潮,耐磨耐损,耐酸碱,防虫蛀,零甲醛,不含苯,免油漆,无污染,无公害可100%回收循环再利用,是您家居生活的理想产品。
木门结构是由7.5公分宽的龙骨框架构成,结构稳定,不易变形。中间填充隔音阻燃板,隔音隔热性能良好,耐火、阻燃,高温下也不产生有害气体,装修后无毒无异味,清洗方便,无需复杂维护。竹木门门扇厚度4.5公分,封边才采用国内先进技术热转印无缝封边,保证无缝处理,彰显科技实力。套版采用3.2公分厚台阶套,内部填实工艺,底部2.0公分厚木塑板,防水防潮,不易变形。

公司简介

广东盈康实业有限公司,于2006年出资近5000万在郑州郑东经济开发区九龙工业园建立的占地50亩的生产基地,做为总公司的生产基地,该基地的主要业务为室内门生产设备、盈康生态门、盈康世家烤漆门、生态防水烤漆门、免漆门、工程门、医院门、木塑装饰面板线条的设计、研发、生产和销售。提供生产技术、原材料设备合作办厂。   
2008年,广东盈康实业有限公司,隆重推出目前国际上最环保的木塑系列产品。再次引领中原装饰行业的新风向。盈康实业秉承“优质企业,卓越产品”的宗旨,不断引进各类专业技术人才,以高端的原创技术、完善的管理体系和精锐的管理队伍开创木塑产业系列套装产品的先河,坚持以“绿色环保建材,健康舒适人生”为理念,倡导自然环保新生活,缔造完美生活品质。
郑州盈康实业有限公司是室内门等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。郑州盈康实业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

公司风采

企业标签

  • 交通补助
  • 餐补
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 技能培训
  • 节日礼物
  • 绩效奖金
  • 帅哥多
  • 美女多

你的评论

欢迎评论郑州盈康实业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zgykmm.com

18739618918

0371-65332872

3106023658@qq.com

新东站商都路正商和谐大厦A座1603室盈康世家

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>