粉丝 5
关注 3
河南郑州
民营/私营公司
互联网/电子商务
100万以下
1-49人
  • 1个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

保驾护航网上汽配城
全国汽车后市场信息网隶属于河南保驾护航文化传媒有限公司。公司成立于2014年12月,位于华夏文明的核心发源地、放射性交通枢纽城市—郑州。本公司是一家以自主开发、独立经营汽车后市场商务信息为主要业务的网络科技传播服务公司,是中原地区第一家为汽车行业上中下游市场提供信息服务的专业平台,在国内处于领先地位!

公司简介

河南保驾护航文化传媒有限公司成立于2014年12月,位于华夏文明的核心发源地、放射性交通枢纽城市—郑州。本公司是一家以自主开发、独立经营汽车后市场商务信息为主要业务的网络科技传播服务公司,是中原地区第一家为汽车行业上中下游市场提供信息服务的专业平台,在国内处于领先地位!
根据《2006-2020年国家信息化发展战略》为指导,推进信息技术发展已成为一个不可阻挡的趋势。当前,围绕促进技术创新和产业转型升级,全球再次掀起加快信息化发展的浪潮,主要国家纷纷加快推进信息技术研发和应用,综合信息网络向宽带、融合、泛在方向演进,信息技术、产品、内容、网络和平台等加速融合发展,新的经济增长点不断催生,以互联网为代表的信息技术快速扩散,对国际政治、经济、社会和文化产生了深刻影响。
本公司领导多年来一直专注于汽车后市场,赢得了很多客户的信赖。为回报客户多年来的支持与厚爱,促进中原经济区的建设,引领行业和谐健康发展,公司筹资5000万元打造一个超大规模的以网站、APP、微信公众平台三方同步的全国汽车后市场信息发展平台。
公司现有20名以上网络科技高端人才,20多名从事十年以上汽车销售、汽配销售、维修服务经验的管理人员以及50多名优秀的业务人员,他们爱岗敬业,吃苦耐劳,精诚团结,努力拼搏。我们争取用最短的时间,尽最大的努力打造出一个可靠的、具有代表性的、能够引领行业健康发展的超级信息服务平台,竭诚为您服务!
保驾护航,让生活更美好!
公司主页:http://www.qgqchsc.com

企业标签

  • 弹性工作
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 节日礼物

你的评论

欢迎评论河南保驾护航文化传媒有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.qgqchsc.com

15286836726

2780065090@qq.com

郑州市花园路111号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>