粉丝 133
关注 17
河南郑州
民营/私营公司
批发/零售
100-200万
  • 6个

    招聘职位

  • 14.3%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 七个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

威迈壁纸有限公司是一家有着近20年壁纸生产经验的产销一体化的中国著名企业,年产壁纸3500万㎡以上,工厂面积45000㎡。公司是中国壁纸行业十大品牌和市场影响力品牌、国际墙纸制造商联合会(IGI)的品质认证会员单位、中国墙纸协会的副理事长单位、中国墙纸行业环保标准的起草者;产品通过了ISO9001认证、CE认证和中国环境标志产品认证,公司也是国家住建部材料供应采购平台首批会员。公司拥有世界上最先进的壁纸生产设备和工艺技术,有庞大的国内外产品开发团队,公司的产品系列覆盖PVC压纹类、无纺纸类、丝绒类、金箔类、圆网发泡类、沙粒类以及墙画。2007年 公司成功开发了植绒壁纸产品,填补了国内植绒壁纸生产工艺的空白。2008年在国内率先采用德国进口无纺纸和美国POLYTEX环保水墨生产各类壁纸。2009年在国内率先开发了特殊工艺效果高发泡异型产品。公司的产品创新一直走在国内同行的前列;公司所有开发的新产品连续蝉联中国墙纸设计开发大奖赛的最高奖项。
年销售额可达1.5亿元。销售网络和服务体系覆盖全国,分公司(办事处)遍布全国各大城市,产品畅销国内外,远销俄罗斯、东南亚等国家。
2011年,我们积极引进合作资金,完成了我们公司与大自然木地板(上市公司)的合作项目,双方共同投资1.5亿元在桂林兴安县建厂,专业生产壁纸,建成投产后,年销售额可达5亿元。2012年7月我们完成了收购桂林集琦集团包装厂97%的股份,准备进一步发展扩大产能,扩产完成后,年产壁纸可达6000万㎡。
展望未来,我们的目标是在行业内要做得更大,做得更好,更专业,为经济发展添砖加瓦!

你的评论

欢迎评论威迈壁纸河南运营中心,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

1771556093@qq.com

郑州金水区中州大道大型屯社区2号楼一单元一楼东户

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>