粉丝 768
关注 0
河南郑州
股份制企业
家居/室内设计/装潢
500万-1000万
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 59.7%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 1条

    面试印象

  • 前日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

CCTV-1,CCTV-2,CCTV-新闻 强势广告支持,行业领先品牌——“牵手”晾衣架
超越梦想 不是梦想 “牵手”相信品牌的力量

郑州牵手智能科技有限公司位于商都郑州,以研制、 生产和销售智能晾衣架、水龙头、置物架、太阳能、休闲系列产品等时尚家居用品为主业,公司技术力量雄厚,生产工艺先进,是一家具有自主研发能力的综合性现代企业,以市场为产品导向,济民之所需,以创新为价值核心,惠民之所用,努力把“牵手”商标打造成为行业领先品牌!
“牵手”时尚家居用品始终坚持“家居以适为宜,创新以人为本”的研发理念,公司自成立以来,利用自身优 势,依托市场,综合把握设计理念、流元素、材质、加工工艺等,隔时、隔地对产品进行革新。集八方信息,俦六誉美品,在现有的市场基础上,公司与众多经销商形成了稳定、成熟的信息互动关系,实现了集采集、设计、研发、生产、销售、服务为一体的强大产品网络;同时基于对市场以及消费心理的精准把握,合理实现了产品多样化,为终端客户提供更为便捷、有效的服务!赢得了广泛的社会赞誉,并使我们的产品走出国门,远销东南亚、欧洲十几个国家和地区。公司在不断发展壮大的过程中,产品品质是我们牵手人不断追求的目标,为经销商提供成功的经营模式和技术支持,构建诚信、和谐的商业互动平台,与客户风雨同舟牵手共济同样是我们立足中原、“Handsoo”世界的经营宗旨。
以质量求生存,以管理求发展,视用户为上帝,以共赢为目标,本着“诚信、敬业、务实、开拓”的企业精神,牵手人将为广大消费者和经销商不断提供优良的产品和服务。
  经营理念:

  以创新求发展
   以严谨铸品质
    以诚信立根本
     以互利谋发展

成功的企业运作,强势的媒体支持,广阔的发展平台,“牵手”正在实践着自己对员工和社会的承诺,牵手智能 欢迎有志之士加盟。

企业标签

  • 全勤奖
  • 包吃
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 岗位晋升

你的评论

欢迎评论郑州牵手智能科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.handsoo.com

0371-67837362

0371-67837382

2254959847@qq.com

郑州市高新区雪松路5号院 南20米,郑州牵手智能科技有限公司

面试印象
更多详情>>
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>