粉丝 333
关注 16
河南郑州
股份制企业
批发/零售
1000万-3000万
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 4.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

冷轧卷板
冷轧钢板,表面光洁,加工优良,用于汽车、冰箱、洗衣机等家电,以及产业设备、各种建筑材料。随着经济发展,冷轧钢板已被称为现代社会的必须材料。冷轧产品的分类: 热轧酸洗、轧硬卷、普通冷轧、镀锌(电镀锌、耐指纹、热镀锌)、镀铝锌、电镀锡、彩涂、电工钢(矽钢片)等。
镀锌卷板
镀锌薄板材用于汽车制造、冷藏箱、建筑业、通风和供热设施以及家具制造等领域。镀锌成为重要的钢铁防腐方法,不仅仅是因为锌可在钢铁表面形成致密的保护层,还因为锌具有阴极保护效果,当镀锌层破损,它仍能通过阴极保护作用来防止铁质母材腐蚀。
热卷板
热轧卷板是以板坯(主要为连铸坯)为原料,经加热后由粗轧机组及精轧机组制成带钢。从精轧最后一架轧机出来的热钢带通过层流冷却至设定温度,由卷取机卷成钢带卷,冷却后的钢带卷,根据用户的不同需求,经过不同的精整作业线(平整、矫直、横切或纵切、检验、称重、包装及标志等)加工而成为钢板、平整卷及纵切钢带产品。由于热连轧钢板产品具有强度高,韧性好,易于加工成型及良好的可焊接性等优良性能,因而北广泛应用于船舶、汽车、桥梁、建筑、机械、压力容器等制造行业。
酸洗卷板
酸洗卷板
热轧酸洗在汽车行业主要用途如下:汽车底盘系统,包括大梁、副梁等。车轮,包括车辋、轮辐射等。滤清器、铰链驾驶室内板。车厢板,主要是各种卡车的车厢底板。其他冲压件,包括防撞保险杠、刹车间闸套等一些汽车内部小零件。
开平板
开平板是钢厂原来出厂时为钢带,厚度一定,按照用户要求轧成的厚度和宽度一定的钢板。原平板在钢厂出厂时就被轧成国标要求的尺寸。一般原平板尺寸严格,性能较好,价格较高。开平板相对便宜。
优点
一。价格便宜和长度可以自由决定;二。方便运输,不用考虑根据钢板的尺寸; 三。下料方便,可以根据实际需要钢板尺寸下料; 四。可以有效的节约材料。比如某储罐需要6800×1500×6的钢板20块,市场钢板尺寸 一般为6000、8000、9000长度,如果采用市场钢板,就会有小块余料产生。采用开平板,就可以直接采用6900钢板,节约材料,这也是最大的优点。特别是不锈钢材料,节约材料减少费用效果是很明显的。
缺点是在焊接的时候会有很大的焊接变形,很难调整.所以对外观质量要求较高的部件不能使用开平板.

公司简介

公司简介:
郑州盛伟物资有限公司成立于1995年,一直秉承"让服务创造实际价值"的经营理念,以最好的服务赢得了广大客户的依赖。并且一直以规格齐全、价格优惠、交通便捷的经营方针;坚持信守合同、客户至上为宗旨,广开渠道,完善管理,向客户提供最优质的服务,使您能得到最大的满意。二十多年来为河南及河南周边众多企业常年提供冷轧板、冷轧卷;热轧板、热轧卷、热平板、镀锌板、对外开平加工等各种钢材,受到施工单位和用户的好评,深受客户的青睐。本公司常年与武钢、鞍钢、宝钢、安钢、邯钢、包钢、涟钢、本钢、太钢等大型钢铁企业建立了诚信合作关系,形成了资源供应充足,市场销售规范,本着诚信为本,客户致上的经营理念, 供最优质的产品和尽善尽美的服务,是盛伟人坚定不移的核心价值观及行为准则!我公司经过二十多年来的辛勤开拓,已经形成了立足郑州,深入省内,辐射国内外的销售网络,多年来获得了社会各界的广泛好评,多次被市工商联、省工商联、省电视台、中国钢材网授予《诚信企业》、《诚信文明单位》、《质量诚信承诺单位》、《信息合作单位》等荣誉称号。
公司拥有良好的经营环境和高素质人才,本着求实敬业、开拓创新的企业精神,在经营品种和经营规模不断扩大的同时,进一步完善自身的管理机制和管理模式,依托市场、整合资源、以务实的企业形象立足于钢材市场。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 全勤奖
  • 餐补
  • 高温补贴

你的评论

欢迎评论郑州盛伟物资有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

zzswwz.china.b2b.cn

0371-66881881

0371-69321986

1157764798@qq.com

郑州新郑市龙湖镇107连接线新金马物流中心1号楼115号

创始团队
高伟生
董事长
郑州盛伟物资有限公司成立于1995年,在盛伟带领人高董的带领下,从一个不起眼的小门市发展到拥有上千亿资产的大公司,他带领公司一直秉承"让服务创造实际价值"的经营理念,以最好的服务赢得广大客户的依赖。坚持信守合同、客户至上为宗旨,广开渠道,完善管理,向客户提供最优质的服务。二十多年来为河南及河南周边众多企业常年提供优质产品。受到施工单位和用户的好评。本着诚信为本,客户致上的经营理念, 供最优质的产品和尽善尽美的服务。 在当今企业、市场管理机制不断升级 ,高董在业余时间不断努力学习,求学拜师,进一步完善自身的管理机制和管理模式,带领公司员工依托市场、整合资源、以务实的企业形象立足于钢材市场。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>