粉丝 0
关注 0
河南郑州
股份制企业
金融(银行/保险)
10
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

北京中鑫联服成立于2004年8月,是北京八景投资有限公司的全资子公司,为中信实业银行信用卡中心全国地区指定推广商,也是运作信用卡推广工作的专业公司,公司目前下设分支机构共计31家专业信用卡推广公司,公司信用卡事业部总部设在北京,统一管理全国中信STAR信用卡的推广工作。公司目前作业城市已覆盖北京、上海、天津、重庆、成都、深圳、广州、沈阳、大连、西安、郑州、济南、烟台、青岛、威海、淄博、济宁、武汉、长沙、杭州、苏州、无锡、常州、宁波、温州、嘉兴、绍兴、合肥、南京、福州、厦门、昆明等32个大中城市,公司的发展策略是只要有中信实业银行网点就有我们中鑫联服的信用卡推广服务机构,同时公司还设立了中介业务部,以信用卡为基础平台,辐射其他的金融服务项目,是一家专业的金融投资服务公司。
  在经营中公司秉承“诚信、创新、专业、专心”的价值观,主张打造“合作、互助、平等、沟通”的高效团队,培养“积极、乐观、谦逊、上进”专业员工,以对客户用心服务,创造价值;对员工培养、激励、成材成功;对股东稳定增值、持续发展;对社会回馈社会、回馈国家为己任,在努力实现企业价值的同时,不断发现员工价值,勇于承担社会使命。
  我们公司以“诚信做人、公平做事、用心服务、团结合作、专业创新、乐观进取”的为口号,以“我出众因为我不同,我卓越因为我专业,我非凡因为我用心”;“以人为本、制度为先、量化管理”;“团结协作、共同发展”为经营理念,为实现公司“成为一流的多元化、专业性、综合性消费金融服务企业”的目标而不懈努力。
   公司名称取定为中鑫联服其含义为:“中国金融信用服务联盟”,公司标志整体由两个正方形变形组合而成,整体简洁、大方、有力量感,表现出中国金融信用服务联盟诚信与实力;外方内通的古币造型设计寓意为招财通宝;同时也预示着我们的专业服务与客户间的亲密合作关系。标志颜色用红、黄双色环交错,表示合作双方握手,预示成功、诚信、共赢;标志整体设计简洁、大方、易识别。
  在全体中鑫人的卓越工作下,公司信用卡事业部捷报频传。目前不仅在中信实业银行众多委外公司中遥遥领先,而且在全国同业市场也独占鳌头。伴随着强劲的发展势头,公司近期将增设金融事业部、中间事业部、资金事业部,逐步涉足金融催收业务、金融中介业务、消费信贷业务等。中鑫联服的远景目标是全面涉足中国所有类型的金融服务业务,把中鑫联服建设为中国金融服务业的领军企业。

你的评论

欢迎评论郑州隆盛房地产营销策划有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

http://www.jjoobb.cn

8009995558@163.com

郑州市金水区丰产路21号SOHO世纪城东座21层A室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>