粉丝 330
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
500万-1000万
1-49人
  • 6个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 3天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南力盾建筑加固工程有限公司是拥有特种专项资质的专业加固公司;公司主要从事建筑结构改造加固、桥梁加固、地基加固,山体加固、大型切割及钢结构工程的设计与施工。

公司组成包括检测所、设计所、加固所,现有工程技术和经济管理人员几十名,专业配套齐备合理,实现了从结构检测到方案设计、加固施工一体化为客户服务,真正做到让客户安全无忧。

公司已经完成了大小三百多项工程项目,年产值两千多万元,在行业内拥有雄厚的技术和经济实力,拥有良好的声誉;公司配备了大量先进设备,培养了经验丰富、技术过硬的专业队伍,并制定了严密的管理体制,可以为客户提供完善的服务。

公司以质量第一、技术先进、客户至上、广交朋友之理念;以诚信服务为宗旨,面向全国开展各项加固业务,我们愿意为提高我国建筑工程质量、解决建筑工程问题、加速建筑技术的进步与发展做出努力和贡献。

你的评论

欢迎评论河南力盾建筑加固工程有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.lidunjiagu.com

0371-63220278

0371-55621446

872737419@qq.com

郑州中州大道林科路橄榄花园22楼2205

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>