粉丝 115
关注 2
河南郑州
民营/私营公司
影视/媒体/艺术/传播/出版
200-300万
1-49人
  • 10个

    招聘职位

  • 47.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司成立于2015年,是一家专注于电梯媒体领域,致力为企业品牌传播、市场推广、产品宣传的专业广告公司。目前拥有郑州高端写字楼、省直、企事业单位家属院、高端社区等5000余部电梯媒体资源。

电梯媒体广告在全国各大城市都已成熟开展,目前以传统媒体为代表的广告服务处于一个产业化整合、剧烈竞争的发展时期,人流密集的商务楼和高消费豪华小区的电梯媒体广告, 给各大具有超前广告意识的商家带来了巨大的商业利益。

我们深知, 在竞争如此激烈的广告市场能占一席之地, 除了要归功于我们的高水准的服务质量, 更要依赖于我们高度的诚信和责任感, “言必信, 行必果”是我们的职业习惯, 待客以忠诚, 专业以虔诚, 合作以真诚,工作以热诚, 因为“诚所以成”, 以帮助广告主事业成长。

公司风采

你的评论

欢迎评论河南抬头见喜文化传播有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-55253669

henantaitoujianxi@163.com

河南省郑州市金水区农业路东16号省汇中心A座2609

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>