粉丝 205
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
餐饮/娱乐/休闲
100万以下
1-49人
  • 1个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 五个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南健滋味食品有限公司,隶属河南好日子企业,公司旗下有:亮剑财务咨询,亮剑法律咨询,好日子酒业,健滋味食品;健滋味食品主营团体餐,会议餐,员工餐;进口红酒;农副产品;河南好日子酒业有限公司是“茅天下”、“好日子”全国总运营。从事全国白酒市场拓展的专业性公司,公司经营并代理销售具有一定知名度和文化底蕴酱香与浓香型的白酒与红酒、饮料以及相关产品;承办各类展览、产品演示等。亮剑财务公司专业工商注册,税务,代理记账,资质办理。
河南好日子酒业有限公司将酒文化作为公司文化产业的重要一环,以弘扬我国渊源流长的历史文化和民族精神,并竭尽全力为之奋斗。公司全体同仁亦以极大的热情和真诚欢迎各贵宾的加盟与合作。

企业文化:

1、 企业文化:
诚信经营、人和天下。

2、 品牌文化:

“茅天下”品牌:中国酱香型白酒新贵。酱香型白酒酒体新体验的开创者。
“好日子”品牌:时时刻刻都是好日子,代表着欢乐,喜悦,美满…
3、 经营理念:天道酬勤,商道酬信。开创酱香型白酒酒体体验第一家。

4、 服务理念:所有消费者都是我们最忠实的客户,他们的满意就是我们工作标准。

5、 质量理念:不断努力、精益求精。

6、 团队理念:人才永远是我们最尊重,最希望一起创造未来的。

核心价值观:
以酒会友,品质第一,
持续创新,市场第一。

地址:郑州市金水路99号(建达大厦)612-2室


企业标签

  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 弹性工作
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 扁平管理
  • 技能培训
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南健滋味食品有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

河南省郑州市金水区金水路99号(建达大厦612-2)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>