粉丝 45
关注 2
河南郑州
国有/上市企业
计算机软件/硬件
500万-1000万
500-1000人
  • 15个

    招聘职位

  • 12.8%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南省863软件孵化器有限公司于2001年成立,致力于打造中国最好的软件人才和软件创业孵化器,成为全球交付、为客户创造核心价值的软件服务商。连续荣获“2015年、2016年年度中国软件出口企业十强”、“2015年、2016年度中国软件服务外包企业十强”、“高校毕业生就业见习基地”,是国家商务部认定的 “河南省软件和信息服务业国际合作基地”、科技部认定的“国家技术转移示范机构”。2017年,863公司入选工信部“军民融合科技服务机构推荐名录”,已与NEC、京瓷等一批国际化企业在郑州共建研发中心、国际离岸交付中心。
863公司总部位于郑州高新区国家863中部软件园,分支机构以及研发交付中心遍布北京、上海、日本和新加坡等地区,是河南首家通过CMMI资质认证的软件开发机构,目前拥有CMMI3资质和ISO27001信息安全资质。

目前,公司的主营业务包括:
1、全球范围的软件交付服务:
全球范围的软件交付服务,面向中国、日本、新加坡、欧美等地的国际软件交付服务。
2、第三方软件测试:
软件评测中心通过国家认可委的CNAS认证,出具的软件测试报告在世界七十多个国家和地区具有法律效力。
3、软件工程师职业培训及大学生实训:与院校深度合作,开展大学中、大学后软件技术培训,规模化、国际化培养软件工程师。
4、产品与解决方案:
863公司拥有多行业的软件产品开发经验,将先进的IT应用软件功能转化为企业竞争力。并为企业提供世界领先的软件解决方案,帮助企业加速实现信息化转型,提高企业的核心业务价值。

公司网址:http://www.863soft.com.cn

人力资源部电话:0371-65318863/86095175

企业标签

  • 五险一金
  • 加班补助
  • 交通补助
  • 餐补
  • 高温补贴
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 节日礼物
  • 周末双休
  • 定期体检
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南省863软件孵化器有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.863soft.com.cn

037165318863

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>