粉丝 133
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
通信(设备/运营/增值服务)
100-200万
100-499人
  • 0个

    招聘职位

  • 10.8%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

我们是厂家驻郑州办事处!我厂集生产、研发、销售、出口于一体,业务产品为安检设备,大小器材几百种,是本行业内的领军企业,具有很大的发展空间及非常重要的社会地位。我厂设有研发部、生产部、销售部、技术部、售后服务部。业务针对全国各地,客户对象是公检法政府机关。因河南郑州在全国占有非常重要的地理位置和其巨大的人力资源优势,特在此处建立办事处,负责前端的销售。
飞速发展的郑东新区有我们的总办事处,因业务规模的扩大,现在金水区开设新的分公司,以供不断扩展的客户需求。
公司的快速发展急需高质量人才的加入,我们一向对员工精益求精,对新员工会更加关照培养。公司的理念是团结一致、互相学习,最终达成目标,且公司免费培训新员工,把员工作为公司的核心。
公司价值观:
1、平等合作,互利共赢。我们尊重顾客是上帝,但我们和上帝是平等的。
2、尊重员工的付出、保护员工的利益!
3、不虚假承诺,但是承诺的一定能做到!
4、工资不封顶,能者多劳。

企业标签

  • 年终分红
  • 岗位晋升
  • 技能培训
  • 周末双休
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州轩科商贸有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

3394562179@qq.com

河南省郑州市金水区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>