粉丝 49
关注 70
河南郑州
民营/私营公司
汽车/摩托车/零配件
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 33.3%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 九个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南鼎冠汽车服务有限公司于2013年成立,公司总部位于郑州市惠济区开元路龙城广场2号楼。公司旗下有河南鼎冠新能源汽车运输有限公司、河南富恒融资租赁有限公司、河南爱车巴巴汽车租赁有限公司、由丰富行业经验及金融背景的专业人士组成,专注于汽车新零售、汽车金融服务,公司与中国工商银行、招商银行、郑州城郊银行等金融机构建立了友好合作,这都为公司发展提供了较强的资金和渠道资源支持。我们致力于将国外先进的汽车金融服务理念与中国客户实际需求相融合,为更多客户提供突破传统车贷限制的金融服务。
公司秉承“提升融资租赁服务品质,从鼎冠做起”的决心,保持不断挑战高于行业平均的服务标准,增强公司活力,吸引优秀人才,进行灵活有效、规范标准的管理。目前公司正加快拓展在省内和全国范围内的汽车销售及以租代购业务的步伐。我们本着为社会做贡献、对客户讲诚信作为出发点,不断优化人才队伍构成,不断提高企业的管理能力。我们将以负责任的态度树立企业良好信用形象,在互利共赢的前提下推动公司取得更大的发展。

企业标签

  • 全勤奖
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 周末双休
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南鼎冠汽车服务有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

1236589@qq.com

河南省郑州市惠济区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>