粉丝 75
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
医疗护理/美容/保健/卫生
500万-1000万
1-49人
  • 7个

    招聘职位

  • 6.3%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州冠仁科技有限公司是一家集美容设备研发、生产、销售、服务为一体的美容美体仪器经营企业。公司技术力量雄厚,美容技艺一流,公司自成立以来秉承“科技兴企、美丽人生”为理念。本着以人为本、服务客户为原则;以美丽人生美化生活为追求、以顾客满意为宗旨;企业以国际时尚为标准、以不断创新服务缔造时尚美丽为公司的最终目标。
公司品种齐全、款式新颖独特、做工精湛、性能稳定而深受客户的欢迎,公司自主研发并生产了点阵激光、电光调Q激光系列,E光系列,YAG激光洗眉机系列,减肥美塑身丰胸系列,美容养生系列,牙齿美白仪等美容仪器。铸就了“金美特”主导品牌,百种不同类型的“OEM”和“ODM”技术配备和适合化妆品公司配送的仪器项目。公司产品远销意大利,西班牙,美国,新加坡,马来西亚,香港,台湾,日本,韩国,泰国等国家。
另外公司还成为广药白云山旗下的"诗维蓝黛"系列产品总经销商!
您的惠顾是我们无限的荣幸,您的美丽是我们不断的追求,面对新世纪大众爱美的机遇和挑战,不断提高产品的竞争力和市场适应力,公司真诚希望与国内外客户及同行合作,携手并进,创造一流美容企业。

公司视频

  • 郑州冠仁生物科技有限公司

企业标签

  • 包住
  • 交通补助
  • 房补
  • 管理规范
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州冠仁生物科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.guanrenkj.com

947217531@qq.com

河南省郑州市管城区东大街福华大厦

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>