粉丝 1054
关注 1
河南郑州
股份制企业
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
200
  • 16个

    招聘职位

  • 22.3%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 2条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州朱屯米粉食品有限公司创建于一九八九年,是股份制民营企业。
企业宗旨:创名牌企业、树百年品牌
主要生产:米粉、米皮、凉皮、牛筋面、米线、热干面、炒饼、面筋、酿皮和各类豆制品等各50多个品种。
二零零三年九月,被国家工商总局注册《朱屯米粉》牌商标。十几年来,公司投入固定资产达二千多万元,现有员工四百多名,自建直销网点一百二十多个,产品销往郑州及周边市、县。
由于本公司的技术水平处于同行业中较高水平,产品的技术含量也在同类型产品之上,所以在同行业中具有很强的竞争力。目前“朱屯米粉”的品牌优势已在郑州及周边市区显现出来,目前在郑州市场占有率达50﹪以上。
  公司始终以人为本经营为原则,以质量为基础、以科技为动力,以市场为导向、以管理为手段、一面建设市场,一面研发新品种,以百年企业为目标,在不断发展中创河南名牌企业, 全力打造团结、奋进、高效、务实的精英团队,并为员工提供充足良好的发展空间和极具竞争力的薪酬福利待遇,实现企业与个人的共同成长。竭诚欢迎想成就事业、施展才华的有志之士加盟我们这个充满激情的团队,和本公司一同发展,共创辉煌!

你的评论

欢迎评论郑州朱屯米粉食品有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-86678066

3083190041@qq.com

郑州马寨食品工业园区康佳路食品工业园内,乘车路线112、113、226、125终点站,康佳南路站

面试印象
更多详情>>
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>