粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

上海屹能压缩机有限公司坐落在中国的经济中心——上海,公司厂区面积已达50000平方米,其中建筑面积33000平方米,职工人数260余名,年销售收入近2.5亿余元.
公司在全国同步建立120多家直销办事处,是全国唯一一家直销品牌,拥有一个完整的工业生产基地,有二十多年专业生产制造螺杆空压机的经验。作为螺杆空气压缩机的生厂商、屹能已建立了强大完整的研究开发能力以及生产制造供应链。
屹能牌系列空压机包括皮带式螺杆机、直联式风冷、水冷螺杆机、变频式螺杆机和移动式螺杆机,以产品创新、服务致胜为中心思想。在全国建立庞大的销售服务体系。面向终端用户,在“家门口”提供更全面、更及时、更权威的售前、售中、售后服务,让每一位用户获得最大的产品价值和使用价值。

你的评论

欢迎评论上海屹能压缩机有限公司郑州办,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.east-energy.com.cn

east-131@163.com

郑州市惠济区南阳路清华园

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>