粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
汽车/摩托车/零配件
  • 3个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

宏远精密零部件制造有限公司是一家专业生产高精密零部件产品的年轻民营企业。公司营业面积3000㎡,现有员工近200人。下设营销、工程、QC、生产部、工程部等部门;专业的管理人才与技术团队,为企业健康快速发展提供了良好的支撑。

公司拥有世界一流的、从日本、韩国进口的CNC高精密机床19台,其他辅助设备50余台套。可以加工不锈钢、铜、铝等不同材料,提供各类精密五金零部件的生产、镀镍、镀银、镀金等服务。同时,公司引进了影像式精密测绘仪、表面粗糙度测量仪、表面轮廓形状测量仪、投影仪、工具显微镜、同心度测量仪等先进检测设备。

公司产品涵盖光通信核心模块(TOSA/ROSA/BiDi/Triplex)精密机构件、电子接插件、汽车精密零件(空调系统、液压翻转系统)等,广泛应用于通信、汽车、计算机等行业。

公司执行TS16949质量管理体系。秉承“为客户创造价值”的使命、大力弘扬“依靠优秀人才、创造优质产品、提供优厚待遇”的“三优”价值观,始终坚持“以产品和服务的差异化满足市场需求、以优质产品来提高公司知名度”的经营方针。我们的愿景是通过全体员工的共同努力来保证公司快速的市场响应能力与产品价格的竞争优势,使“Norkin”成为高精密零部件行业的后起之秀!

你的评论

欢迎评论宏远精密零部件制造厂,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

158-54013367

hongyuanzzc@163.com

山东德州

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>