粉丝 178
关注 10
河南商丘
中外合资/合作
能源(石油/化工/矿产)
5000万以上
  • 10个

    招聘职位

  • 5.1%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

宝斯卡(商丘)化工有限公司是一家集新工艺研发、制革废液循环利用技术研发、化工生产、量子力学、石墨烯技术、环保设备于一体的综合型企业,拥有强大的技术研发团队、先进的科研设备。公司成立30多年来,一直秉承“以善为本,回报社会”的经营理念,致力于制革废液循环利用技术的研发与推广,已获得十余项国内外发明专利,为皮革清洁生产技术的发展做出了杰出的贡献。
公司注册资金650万美元,分别在河南商丘和上海金山有两大研发基地,占地面积25,0000平方米,建筑面积10,0000平方米,公司现有员工140人,其中:硕士研究生以上10人,本科以上学历41人,大专以上学历70人,国际首席医学科学家2名,特聘教授2人,高级皮革工程师2人,初级以上技术职称人员30人。
公司建有河南省制革废液直接循环利用工程技术研究中心,并与四川大学、陕西科技大学、齐鲁工业大学等高校保持着密切的校企合作关系,共同致力于制革废液循环利用技术的进一步研发与完善。
经过十多年的不懈努力,宝斯卡制革废液循环利用技术已得到国内外业界人士的肯定,利用该项技术的制革企业越来越多。该技术于2015年8月被中国皮革协会纳入《制革行业节水减排技术路线图》,2016年8月被工信部和环保部共同列入《水污染防治重点行业清洁生产技术推广方案》。
为了更好的推广制革废液循环利用技术,我公司也在不断投入大量资金进行制革化料产品的研发与更新,同时也在研发生产与废液循环利用技术相配套的环保设备。
宝斯卡公司把传统文化作为企业文化,发心致力于环保事业、社会公益事业,努力为皮革行业的清洁生产,乃至人类健康事业的可持续发展做出自己的贡献。

企业标签

  • 年底双薪
  • 包吃
  • 包住
  • 节日礼物
  • 定期体检

你的评论

欢迎评论宝斯卡(商丘)化工有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.biosk.cn

13603704062

0370-3861608

baosikahr@163.com

河南省商丘市开发区长江路星林路交叉口

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>