粉丝 206
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
服装/纺织/皮革
100万以下
1-49人
  • 8个

    招聘职位

  • 8.3%

    简历及时处理率

  • 3天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

好衣多是河南乐购商贸有限公司旗下的服装连锁品牌,创立于1998,2000年获得了国家商标局的注册。好衣多品牌自创立以来,以诚信经营、服务至上、勇于创新、追求卓越的经营理念;以款式多、品种全、价格优、质量好的产品优势,迅速占领市场,快时尚休闲品牌好衣多,具有领先的快时尚联合经营模式,自进入河南市场以来,一直受到广大男性、女性消费群体的追捧和青睐。
  多年以来,好衣多秉承“倡导时尚理念,引领时尚生活”的企业使命,紧紧把握时尚潮流发展线,立志将好衣多打造成为“全民喜爱的第一服装休闲品牌”,并以中国最大的时尚休闲服装品牌为企业的长期发展愿景,开启全民时尚又一新篇章,成为中国大众时尚界的一面标杆旗帜。
  好衣多的产品覆男士服装、男士服饰、男士鞋品、女士服装、女士服饰、女士鞋品等,款款时尚、款款畅销,新品更新速度非常之快,每周都会推出新品。
  好衣多服装流行而不类同,时尚而不张扬,简约而不简单,无论是从风格、品类、服务、质量等等,满足现下个性、创新的生活诉求,尽情展现现代人独有的独特魅力,让每一位追求完美的都有潜力成为时尚达人。
http://www.haoyiduo88.com/
https://haoyiduonanzhuang.taobao.com/

企业标签

  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 节日礼物

你的评论

欢迎评论河南乐购商贸有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州市

HOITO88@126.com

郑州市大观国贸A座11楼1122--1125室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>