粉丝 57
关注 12
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
300万-500万
1-49人
  • 17个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州绿色人家食品有限公司为香港绿色人家(国际)食品有限公司的子公司,坐落在中原经济区的核心区域---郑州都市区北部,北依黄河名胜风景区,南临连霍高速,环境优美,交通便利,郑州都市区的快速崛起,高铁站及航空港的建设给企业带来了前所未有的发展机遇,成为中华粮仓的一颗明珠,正踌躇满志的走向世界。
我公司是一家集研发、生产、销售速冻、冷鲜食品为一体的现代化企业。拥有现代化的标准车间两个,公司引进国内领先的双螺旋速冻装置,使产品25分钟内通过-35oC冷冻快速形成冰结晶,达到速冻效果。另外还引进了真空和面机、高压杀菌锅、全自动包装机。公司具有郑州市级技术中心和标准化实验室及严密的质量监控体系,传统工艺与现代化技术相结合,使产品在保持原来风味的基础上更加卫生、更加安全。 公司生产办公环境优美,员工工作轻松,身心愉悦,年轻好学,斗志高昂,极大地发挥主动性和创造性,确保产品不断更新,品质不断提高。 公司旗下的“可意”品牌, “绿色人家”品牌水饺系列,混沌系列,粽子系列,芝麻球系列等产品,现已销往全国二十多个省市地区,产品供不应求。根据市场发展情况,公司决定在扩大产能的基础上,增加花色品种,向高端产品迈进,为河南原粮、畜产品就地转化,加工增值。增加农民收入,丰富市民餐桌尽一份力,让广大人民群众吃的更放心,更健康,同时为扩大就业,再就业做出贡献。 我们将坚持“努力创新,科学管理”生产一流产品,坚持“以人为本,尊重人才”来提升企业核心竞争力,使公司在发展中能够树立良好地社会形象,提升品牌知名度,美誉度。 绿色人家愿与您真诚携手,合作共赢!

企业标签

  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
  • 岗位晋升
  • 节日礼物
  • 帅哥多
  • 美女多

招聘职位 更多职位>>

更多职位>>

你的评论

欢迎评论郑州绿色人家食品有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzlsrj.com

13633853417

1066496728@qq.com

郑州市惠济区清华园路中段(开元路南1000米路西苏屯村)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>