粉丝 38
关注 27
河南郑州
股份制企业
金融(银行/保险)
5000万以上
500-1000人
  • 15个

    招聘职位

  • 21.4%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

pos机
点刷,秒到POS机,颠覆传统支付模式。0.57 3的费率,具有巨大的市场优势。秒到功能,一站式解决资金周转问题,有效规避资金风险。限制少,满足大额资金的需要。

公司简介

郑州银浩电子科技有限公司,郑州豪弘支付信息技术有限公司,郑州豪汇汽车租赁有限公司隶属于“豪弘集团”;2012年2月与上海汇付天下有限公司签订战略合作协议,从事专业pos收单服务;业内河南省第一名,全国第二名,2015年成立豪汇名车,融银行、保险、4S店于一身的以租代购汽车金融。
集团拥用强大的市场拓展直营团队团队规模500人以上,分布于郑州、洛阳、新乡、平顶山、南阳、焦作、许昌、驻马店等地市。
目前集团正在积极开拓、努力创新、拼搏进取,朝着更高、更广阔的天空展翅飞翔!

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 弹性工作
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州银浩电子科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

037165368851

957938945@qq.com

金水区经三路农科路金城国际A座1904室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>