粉丝 79
关注 16
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
100万以下
  • 8个

    招聘职位

  • 9.9%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司简介
智远国际集团创立于1997年,总部设于郑州,是一家以保健食品、功能食品、医药器械、健康用品等领域产、研、销为一体,专注于大健康产业的集团化公司。
智远国际集团拥有强大的健康讲师团队、丰富的行业累积经验及丰富的综合人脉资源,上游与华北制药、白云山、哈药六、白鹿春、雪中金、海军研究所等大型企业、研究机构强强合作,下游与全国近3000多家一线经销商紧密合作,逐渐向健康、养生、养老等三大业务板块整合,目前已经形成一个业内知名的开放、民主、共赢的合作性平台。
智远国际公司隶属于卫东集团。现有郑州卫东医药科技有限公司、河南楷东信息科技有限公司、科尔夫健康管理有限公司、神州瀚龙(北京)生物发展科技有限公司、京卫贸易有限公司、上海华生水设备有限公司、中原龙子湖书画研究院、楷东商学院等子公司以及卫东黄金战队、卫东白金战队、卫东青铜战队、卫东黑铁战队、楷东天狼战队等事业部。
集团业务立足中原,遍布全国,经营领域从产品的研发生产、健康用品的开发销售,到与医院药店合作新模式的创新,到政府支持的公益事业,智远国际集团不断以自身的实力做后盾,最大的限度惠及百姓,造福人民。

企业标签

  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 技能培训

你的评论

欢迎评论郑州智远国际健康管理有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-60101989

4593@qq.com

郑州市 金水区 花园路与金水路交叉口向北150米路西 新闻大厦 C座12楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>