粉丝 4
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
互联网/电子商务
100-200万
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南省豫精采信息科技有限公司简介
为积极响应国家推行电子招投标的整体号召,为构建阳光、规范和高效的招投标交易环境,更好地推行全价值链体系化精益管理战略而自主研发建设的第三方线上招投标平台。河南省豫精采信息科技有限公司与国内知名电商采购专业机构-上海欧冶采购信息科技有限责任公司达成合作,组建"中原电子商务采购平台——豫精采采购平台",面向全省域各行业企业展开服务,平台积极推动招标采购与互联网深度融合,促进招标投标交易机制、信用体系和监督方式的改革创新,将传统招投标业务与电子商务有机结合,并融合了有行业特色的管控要求,构建起公开、公平、规范的招投标交易环境。
公司奉行以人为本,实施制度化的管理模式。将员工培训和企业文化建设紧密结合,作为一项日常工作来抓,以提高员工综合素质,为公司可持续发展奠定牢固基础,加强企业文化建设与形象,树立品牌,培养各类人才,完善公司管理制度,全面治理公司结构,在社会各界大力支持下,培养市场核心竞争能力,公司健康、稳步可持续发展,为社会做出更大的贡献。

企业标签

  • 年终分红
  • 带薪年假
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 技能培训
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南豫精采信息科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-65560130

893880652@QQ.com

河南省郑州市中原区建设路华山路交叉口珍岗大厦西座9楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>