粉丝 78
关注 8
河南郑州
民营/私营公司
家居/室内设计/装潢
1000万-3000万
1-49人
  • 15个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

儿童幻境成长家居
材质绿色环保,给孩子一个健康成长的家居环境和温馨的家庭感受。
别墅整木整装
让您身临感触到生活的细腻与奢华,凸显了生命与灵魂的交汇,给您一个不同的“家“。
整体橱柜定制
宛如美好的美好的记忆,在时光和爱的门板上为你涂下美丽的画面。他的色彩带给你视觉之外的另一种美好体验。
整体橱柜定制
意大利进口橱柜凸显了它的精湛工艺,微妙的圆弧玻璃艺术,环保的油漆技术,居世界之首,艺术与技术无与伦比,将家勾勒的更微妙.........

公司简介

郑保利爱嘉有限公司在家装行业历经10余年用心经营,14年迎合大趋势成功转型,成立了个性化私人订制家居会所。与意大利百年工厂,广东整木工厂,中国最大橱柜生产工厂达成战略合作,提供研发和生产专供产品。主要经营:别墅整木整装、进口板式个性化私人订制家居、进口整体厨房。平台非常成熟,已进入高峰发展期收获时机,为完成30000000战略目标,特招聘合作伙伴:1、高层:各渠道运营总监,年薪保底50万,在行业内有一定的资源阅历,可兼职可全职公司成立了保利爱嘉商学院,中国知名企业高管落地培训,重点培养帮助员工早日晋升中高层。有意者可私聊,来公司面试。微信手机同号:18239999178 愿和你共同完成:大战略、大格局、大市场的实战目标!

公司风采

企业标签

  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 弹性工作
  • 岗位晋升
  • 绩效奖金

招聘职位 更多职位>>

更多职位>>

你的评论

欢迎评论郑州保利爱嘉家具有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.baoliaijia.com/

河南省郑州市郑东新区商都路通泰路

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>