粉丝 31
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
家居/室内设计/装潢
100万以下
1-49人
  • 10个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

儿童幻境成长家居
材质绿色环保,给孩子一个健康成长的家居环境和温馨的家庭感受。
别墅整木整装
让您身临感触到生活的细腻与奢华,凸显了生命与灵魂的交汇,给您一个不同的“家“。
整体橱柜定制
宛如美好的美好的记忆,在时光和爱的门板上为你涂下美丽的画面。他的色彩带给你视觉之外的另一种美好体验。
整体橱柜定制
意大利进口橱柜凸显了它的精湛工艺,微妙的圆弧玻璃艺术,环保的油漆技术,居世界之首,艺术与技术无与伦比,将家勾勒的更微妙.........

公司简介

郑州保利爱嘉家具有限公司,注册资本1000万,主要致力于整体橱柜定制、全屋板式家居定制、别墅整木整装、童幻境成长家居等全屋私人定制家居,是集研发、设计、销售、服务一体的综合性现代化企业。保利爱嘉全屋私人定制家居高级会所是河南首例定制家居会所,占地面积500多平方,是意大利资深高端设计师亲自设计给你带来前所未有的高贵体验。
公司还将中西结合,定位结合,风格结合,满足各类消费群体,将定制做到群体整合化,生产整合化,与国内知名厂商强强联手,推出整体厨房,整木整装,后现代进口定制家具,适应互联网80,90后需求实用化,板式生态化家具。特色幻境少年儿童成长私人定制家具,强强联合智能化产品,未来几年将家具和智能化紧密结合在一起,自购自建家的体验会所构式定制新概念,每个人对家都有自己的想法和生活的追求,您需求什么我们将帮您实现,结合互联网VR虚拟全景体验在会所让您体验到千变万化的景观,真正将定制引领创新时代,生态,数字,智能之家,未来对家的憧憬。
保利爱嘉从事定制家居10余年,企业文化是一个企业的灵魂,保利爱嘉将大爱精神传递,爱是推动一切的背后动力,每一位工作者深深感受到爱的力量。让爱使我们发挥更极致。帮你完成你对家的憧憬和渴望,生活的追求,了解你的需求,满足你的需求,超越你的想象,共同实现公司战略,销售为王,服务定天下,设计师是灵魂,品质安装做到极致的目标。
现因公司扩大规模,真诚期待有梦想,有胆识的小伙伴们加入!!!已经录用,待遇丰厚!!!
联系电话:18239999178 公司官方网址:http://www.baoliaijia.com/

企业标签

  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 弹性工作
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州保利爱嘉家具有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.baoliaijia.com/

18239999178

1236589@qq.com

河南省郑州市郑东新区商都路通泰路中南海知音

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>