粉丝 17
关注 8
河南郑州
国有/上市企业
批发/零售
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

philips飞利浦净水
净水器 厨下净水器 净水水龙头 净水雨洒 前置过滤器器
飞利浦净水器是由世界500强企业荷兰飞利浦旗下产品,是飞利浦经过中国各地区水质长期研究而创新开发出适合中国家庭的净水设备。

现在飞利浦净水器已广泛适用于家庭、服务及办公场所。
Bergluft德国帛珑智能新风净化机
新风系统 智能新风净化机 壁挂式新风机 中央新风机
APP无线远程操控– 实时精确掌控室内空气质量状态,无线远程操控,设定运行模式及风量
IOT无线物联 - Amazon Echo– 预留无线物联接口,无缝对接亚马逊 Amazon Echo 平台,添加独立设备(如空气检测仪)后可实现无线物联,快速打造您的智能家居
全球领先AI云服务后台– 实时追踪滤网,风机,传感器等关键部件运行数据,高效预判维保时间,享受更精准安心的服务;
APP互联服务– 一键订购替换滤网,风机等关键部件数据自动追踪服务,尊享互联预约维保服务
全曲面弧线造型新风净化器– 灵感源自空气动力学之经典阿基米德螺线( Archimedean Spiral), 最小化风阻及噪音,显著提升风机效率及用户舒适度;
同时净化室内及室外空气– 德国5重医护级HEPA空气过滤技术,H13级的PM2.5去除率高达99.97%,室外PM2.5浓度在500ug/m3的情况下,经过滤后可低于25ug/m3,达到世卫定义的最新空气质量标准;
智识滤网寿命专利– 德国SFM 专利,智能识别滤网实际堵塞程度,及时提醒用户清理或更换滤网,用户更省心;
高正压保护– 室外空气经德国HEPA组合滤网高效过滤后进入室内,令室内空气始终比室外压力高,自动阻挡室外污染气体进入室内,特别适合国内建筑致密性不足的现状;

公司简介

郑州惠之辰商贸有限公司成立于2015年07月,目前注册资金300万,公司为自然人独资。
子公司郑州惠风和环境科技有限公司成立于2017年01月,注册资金100万。
主要营销防雾霾PM2.5窗纱、XHE新华、 Kinghonor霍尔、飞利浦等品牌系列空净、净水产品 、家用电器照明灯具产品。拥有固定维系的优良经销商资源90多家。经最近两年的不断完善,逐步形成了以郑州为中心,渠道网络遍及河南各地市。其中,以销售飞利浦系列家用净水器、空气净化器为主的销售终端有30家门店。以 销售照明灯具系列产品的销售终端有60家门店。目前公司团队重组重装上阵,目标致力开拓市场,定位于环保新风智能产品的代理销售业务。
宗旨: 惠享新风、呵护呼吸系统健康
精神: 开放、创新、精进、专注
目标:减少婴幼儿呼吸疾病发生概率、提高家庭生活质量 bergluft品牌名称源自德文,译“山风”,意指将山谷间的宁静与清新空气带给生活在城市中的都市人。
bergluft帛珑研发总部位于德国慕尼黑,专注于舒适环境系统产品的研发、推广销售及服务,致力为用户创造健康舒适环境体验。凭借在新风、净化及智能领域40年的专业经验,2017年创新推出的壁挂式新风净化器,拥有全球领先的7项科技专利,其造型精美,安装便捷,智能舒适,让用户轻松享受健康洁净的空气。正如我们的使命:将健康的阿尔卑斯山风带给你,无论你身在何处。
这是一个充满机遇和创造性的时代,如果您乐于其中,想参与健康环境事业并有创新想法,欢迎您加入和我们一起撸起袖子加油干!我们诚邀积极主动、勤奋好学,勇于创新,有志成为成功团队一员的英才加入,与bergluft帛珑共同发展!
宗旨: 惠享新风、呵护呼吸系统健康
精神: 开放、创新、精进、专注
目标:减少婴幼儿呼吸疾病发生概率、提高家庭生活质量
现拓展河南区市场, 德国Bergluft(帛珑)河南运营中心诚聘有志之士加盟,公司对入职人员提供全方位培训:行业知识、产品认知、客户定位分析、营销及销售技巧等培训。公司主营:中央新风系统、柜式智能新风系统、壁挂式智能新风系统、私人订制新风系统、移动新风、空气净化器。不知道什么是新风系统?没关系,打开百度,先了解新风系统再做决定是否要投递简历,不要错失良机!紧跟趋势,选对平台=不战而胜!
要投递简历,不要错失良机!紧跟趋势,选对平台=不战而胜!
联系方式
电子邮箱:ylong@vip.126.com公司网址:http://www.bergluft.com.cn/

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 岗位晋升
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州惠之辰商贸有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

037160971680

ylong@vip.126.com

郑东新区商务内环与九如路交叉口金城阳光世纪20号楼 郑汴路与建业路交叉口向南500米

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>