粉丝 30
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
影视/媒体/艺术/传播/出版
100万以下
1-49人
  • 15个

    招聘职位

  • 41.2%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

文案策划
文案 宣传 推广
各种类型的文案、活动策划等等。
设计
H5设计、平面设计
H5设计、平面设计。微信公众号设计、企业宣传设计、电商平台设计等等。
微信公众号“在倾听”
在倾听 自媒体
用心交流、用爱沟通,聆听你内心深处最真实的声音,它是以情感为基础的互动交流平台,目前“在倾听”已入驻微信公众平台、百度百家、网易新闻、今日头条、企鹅公众平台、搜狐公众平台、UC公众号,同步音频节目“一点”在荔枝FM、喜马拉雅FM、蜻蜓FM均可收听,并开通荔枝FM音频直播节目。
配音
为企业进行专业广告录制。企业广告、产品宣传、模仿、专题录音等等,省电视台、电台专业主持人进行录制。
微信代运营
为客户提供最专业的微信公众平台代运营,第三方开发等服务。

公司简介

河南婵娟文化传媒有限公司是一家专业从事新媒体运营的创意型公司,旨在打造
成为本地新媒体服务的专业性平台。公司秉承“诚信合作、智慧创新、专业服务、无忧售后”的经营理念,本着“打造一流团队、实现未来共赢”的企业使命,将在新时期传播变革的浪潮中,脱颖而出。
公司发展势头迅猛,现诚挚邀请有眼光的有志之士加入我们一起战斗。公司将以人为本,重视人才,培养人才,营造良好的工作氛围,打造一支战狼团队。欢迎有梦想肯努力的有志之士加入我们!付出努力,成就梦想

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 岗位晋升
  • 节日礼物
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南婵娟文化传媒有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

WWW.chanjuanmedia.com

0371-56796836

chanjuanchuanmei@126.com

河南省郑州市金水区花园北路新北站向西200米和昌悦澜北苑

创始团队
杨婵婵
CEO
杨婵,河南婵娟文化传媒CEO,自媒体人,配音员,自由撰稿人;情感自媒体“在倾听 ”及与其同步音频节目“一点”,在各大新闻平台均有专栏,如今日头条、网易、搜狐、新浪、北京时间、腾讯天天快报、百度、凤凰新闻、一点资讯、UC等。 “用心交流,用爱沟通,聆听内心深入最真实的声音”是节目的口号,旨在成为人们心灵最亲密的伙伴。微信公众号:zqt_thelistening 或在公众号搜索“在倾听”。 华中科技大新闻系,入传媒行业十余载, 策划、采访、主持、配音全能型传媒人; 五年广播生涯: 曾策划主持名牌节目《崤山夜话》、《真情夜空》 五年全媒体历程:杂志、电视、新媒体全接触; 曾任大河报婚嫁频道运营总监,河南策划师俱乐部执行秘书长。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>