粉丝 12
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
房地产开发
100-200万
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

海之印商贸有限公司(乾恒房地产营销策划有限公司)是一家成长快速而行事稳健的房地产流通领域综合服务商,公司主营业务涵盖一手代理、地产咨询、商用地产三大板块,截止2017年,在华北地区共成功代理项目几十个,在河南省房地产代理行业中名列前茅。
公司承光荣传统,展辉煌成就,扬株机精神,创世纪伟业、始终坚持“以人为本,唯才是举,唯能是用”的方针,不断开拓创新,打造精品项目;先后组建的精英团队人数达数百人,布局整个华北地区,先后于河南洛阳,河南郑州,河南开封,江苏南京等地成立了子公司。以“共赢”为目标,以帮助发展商实现“风险最低化、项目最优化、价值最大化、品牌永续化”为使命,公司尊重员工,珍惜人才,“容其所短,更能容其所长”,真诚为每位员工搭建一方施展才华的平台,让“以人为本”的核心价值观成为公司拓展事业的坚实动力,真正实现“永续的发展和超越”。
现为了公司的永续发展,广纳贤才,期待有志之士的加入!

公司风采

企业标签

  • 包住
  • 餐补

你的评论

欢迎评论郑州海之印商贸有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-60920051

375430671@qq.com

河南省郑州市二七区航海路连云路航海广场B座1407

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>