粉丝 2
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
影视/媒体/艺术/传播/出版
500万-1000万
100-499人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南纵之横文化传播有限公司,是一家具有专业信用的文化传播与企业管理咨询为一体的综合型公司,注册资金500万元,资金实力雄厚。业务涵盖市场调查、商务信息咨询、投资管理、企业融资、企业管理咨询等领域。
河南纵之横文化传播有限公司凭借多年来的行业经验和专业化、科学化、系统化管理,本着“客户至上,诚信经营,科学管理,协调发展”的经营理念,以多元化业务为辐射,以专业化服务为支撑,以先进管理模式为保障,始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用服务去打动客户,赢得了客户和社会的信赖。同时,公司还坚持“以人为本、利人利企、德才兼备、公平竞争”的人才管理理念,吸纳了一支具有金融、管理、法律、财务等经济领域丰富管理经验的精英人才团队。公司内部机制健全,机构设置合理,管理体制灵活,发展思路清晰。经过多年的发展和积淀,站在新起点上的致远方略已经凸显出优秀企业的规模与气魄,充满朝气的致远方略人正用坚定的信心和信念,坚持通过不断提升客户价值,实现公司自身发展,成为国内一流投资管理咨询公司。

公司风采

企业标签

  • 全勤奖
  • 包住
  • 房补
  • 年度旅游
  • 节日礼物

你的评论

欢迎评论河南纵之横文化传播有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

17335716896

河南省郑州市金水区花园路国基路居易摩根中心

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>