粉丝 6
关注 44
河南郑州
其他性质
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100万以下
1-49人
  • 11个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

润世堂作为南京同仁堂生物科技的战略合作伙伴,在“传统与现代,古法与科技”的传承和创新中不仅诠释了同仁堂“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的古训,同时又赋予了“润泽世界,救护众生”的新品牌理念,给消费者带来了民族品牌复兴的活力和润泽济世的精神正能量。
润世堂坚持以“做老百姓吃得起的高品质营养保健品”为使命,践行“保健平民化”的战略,与南京同仁堂、东阿阿胶、中国人寿等著名企业建立了长期战略合作关系。
公司产品主要包括:燕窝、阿胶、参茸、石斛、海参、虫草、道通天下茯茶、三七粉、灵芝和高科技日化系列等二十多个品类,300余款精品,以大国工匠精神守护每个家庭的健康。
润世堂以专心、专注、专业、诚信的品格,以“大健康 移动互联网 大数据营销 连锁经营 教育培训 社区养老 区块链金融”平台系统,与志同道合的朋友共同打造全球大健康产业平台!

公司风采

企业标签

  • 岗位晋升
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论润世堂药业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

15324862777

15324862777

2312606589@qq.com

河南省郑州市郑东新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>