粉丝 49
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
5000万以上
100-499人
  • 9个

    招聘职位

  • 1.5%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

中隧隧盾国际建设工程有限公司,成立于2005年,公司总部位于北京,注册资金7000万元,拥有市政公用工程总承包、房屋建筑工程总承包、隧道专业承包、防水专业承包等资质,是以电力工程、热力工程、铁路工程、地铁工程、综合市政工程等工程项目为主的施工企业。

中隧隧盾以隧道施工为主营业务,自成立以来先后承接并完成了包括奥运工程在内的各类大型工程项目100多项,施工方法涉及盾构、浅埋暗挖、明开、顶管、拉管等,施工区域覆盖华北、西北、华中、华南等区域。公司以科学规范的施工管理、稳定可靠的工程质量,获得了建设单位的广泛好评。
中隧隧盾,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。公司拥有各类先进机械设备,其中包括中小型盾构设备六台套。公司将人才视为最重要的战略资源,现有员工220余人,其中工程技术人员160余人,注册建造师20余人。公司积极搭建合作平台,与清华大学建立了战略合作伙伴关系,与北京交通大学合作建立了隧道及地下工程试验研究中心,为专业人才提供实践基地,同时建立外部专家智囊团为重大工程项目提供技术支持。
中隧隧盾,未来将长期致力于地下空间的开发与利用,通过不断提升公司核心竞争能力、运营管理能力、技术创新能力和施工管理水平,走品牌化、专业化、差异化发展道路,实现公司稳健成长,成为中国地下空间开发与利用领域的优秀企业。

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论中隧隧盾国际建设工程有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

15038078023

郑州市

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>