粉丝 4
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100万以下
1-49人
  • 11个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 3天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

我司是餐饮机加料的方案解决供应商。公司下设:封闭渠道、餐饮渠道、商用渠道、外埠渠道的多部门合作。专业供应学校食堂、企业食堂、中西式餐饮、自助餐厅、星级宾馆、快餐连锁、特殊渠道,即时餐饮的早餐饮品及全天冷热饮的供应商。主要代理豆浆第一品牌“永和豆浆”、世界茶饮专家“立顿奶茶粉”系列,浓缩果汁浆包“大拇指果汁”、“味群”商品咖啡、甜奶、橙C果粉系列。以机器加原料,做好终端品牌的服务,提供消费者更安全、健康的饮品。我司秉承“诚信,高效、服务、创新”的经营理念,服务客户及市场。为消费者提供更健康的商品为目的,不断创新前行。 2015年,我司将更大力度的拓展行业发展,报以诚至之心,求贤若渴,寻找有才之士,加入我们的发展。 我们在规划优秀人才的发展之路。项目经理人利润管理体系,培养成区域经销商体系,项目合伙人体系。

企业标签

  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 通讯补贴

你的评论

欢迎评论郑州市惠济区得翼展副食品商行,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

037185967159

郑州市惠济区三全路6号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>