粉丝 1
关注 0
河南郑州
其他性质
教育/培训
100万以下
1-49人
  • 1个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

  赵曼琴古筝艺术专修院原名“河南省中国古筝艺术院”,创建于1989年,是国内第一所经教育部门批准成立的古筝艺术学校。为了增加名人效应、扩大学校影响,后改名为“赵曼琴古筝艺术专修院”。 创始人赵曼琴是我国著名古筝艺术家,他在长期的艺术实践中形成了独特的艺术观、美学观和教学观,集古筝演奏家、作曲家、教育家、理论家于一身,创立了“快速指序技法体系”,解决了古筝快速演奏的历史难题,被学术界誉为古筝演奏技法的“第三次革命”;他撰著出版的《古筝快速指序技法概论》一书被专家权威誉为“对当代古筝艺术在演奏技法和理论方面创造性的继承与发展”、“将对当代古筝艺术的发展走向产生难以估量的重大影响”。他运用快速指序技法编创的筝曲《井冈山上太阳红》早在1978年就被中央音乐学院列为大学本科必修曲目,并于1980年应中央音乐学院邀请为该院古筝专业学生举办专题讲座。
院长赵曼琴是闻名国内外的著名古筝演奏家、教育家、作曲家、理论家,中央音乐学院高级考级评委。他作曲的筝曲被列为全国古筝考级的高级曲目。他教授过的学生许多人已成为国内外音乐院校的古筝教授和**的古筝演奏家。
不少学生在文化部等举办的“金钟奖”“CCTV”“群星奖”等国家重大赛事中荣获金奖。
曾举办400人古筝大型表演参加中央电视台95春节晚会、少林国际武术节开幕式等。
郑州赵曼琴古筝艺术专修院开设课程
古筝业余培训班:少年/儿童/成人集体班 一对一单课
古筝师资培训班:快速培养古筝教师,即便零基础者也可迅速成为有竞争实力的古筝教师
全国古筝大师班:为全国音乐院校的专业古筝师生和业余古筝教师学生进行深造提高
艺术高考前辅导:迅速提高音乐院校、艺术师范院校高考生的演奏水平。

企业标签

  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 管理规范

你的评论

欢迎评论郑州赵曼琴古筝艺术专修院,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.howmay.com/hnzhaoman.co/introduce/

18539992329

1921015035@qq.com

河南省郑州市金水区红旗路79号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>