粉丝 42
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
农业/渔业/林业/牧业
3000万-5000万
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 2.0%

    简历及时处理率

  • 5天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州永丰生物肥业有限公司是一家集微生物技术研发及产品生产销售、水质改良剂技术研发及产品生产销售、土壤修复技术研发及产品生产销售、生态园区规划建设、有机农业技术研发及投入品生产销售为一体的国家高新技术企业。公司集合了国内外一批有志于中华民族长远永续发展且在健康农业生产工程、生态环境安全、有机废弃物的资源化利用、土壤微生态、作物营养等等方向研究与推广中取得重要突破、具备坚实理论基础与实践经验的科技人才,比如:原国家行政学院生态文明建设研究中心研究员李极冰教授,南京农业大学有机农业与食品研究所所长和文龙教授,湖北大学资源与环境学院杨兰芳教授;西南大学地理科学学院杨平恒教授等等。公司专注的生态水土建设、健康高端农产品培育、中医农业示范推广等方面的工作在河西走廊、新疆、海南、华中、西南等等地区效果显著且形成了37个专利,其中发明专利12项。
公司现投放市场的品牌有“沃有一手”、“追丰汉”、“白发渔樵”、“瑞喀威尔”,涉及微生物肥料、水质改良剂、土壤修复剂三类产品与技术服务。我公司自主研发的主要产品为土壤修复剂、微生物肥、生物菌剂、全水溶微生物碳肥、中草药药肥等等系列产品,公司拥有2条生产线,两个原料发酵厂,年产各类土壤修复剂、微生物肥、全水溶微生物碳肥、水质改良剂产品20万吨、可承接土壤修复工程3亿元以上。公司有严密完善系统管理体系,确保了公司能连续稳定生产各系列高质量产品,并不断创新,提升公司竞争力。公司现有资深骨干32人,研究生学历6人,各类专业技术人员16人。年均销售收入可达3亿元,已经迈入新一轮快速发展的新平台。
公司战略:生态水土,健康人类
公司产品定位:提升农产品价值
公司秉承“高效、创新、诚信、合作”的公司理念服务社会、造福人类
?做微生物肥料我们更敬业!服务健康农业我们更专业!土壤治理与生态修复我们更负责!

企业标签

  • 房补
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 技能培训

你的评论

欢迎评论郑州永丰生物肥业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzyongfeng.com

13783529956

1724136944@qq.com

河南省郑州市郑州高新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>