粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
贸易/进出口
100万以下
1-49人
  • 1个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州金白鹭健康管理有限公司是一家以投资、开发、经营、管理医院为主体,通过收购、委托管理、兼并的股份制投资办医的专业投资集团。 金白鹭总部位于郑州,管理直辖品牌专科医院多家,同时在河南、福建、安徽、重庆、辽宁等地设有多家医疗分支机构,遍布中国各主要城市。
公司拥有专业的投资管理团队,核心人员包括资深的医院管理专家、熟谙企业管理的职业经理人、具有深厚专业知识背景的医学专家、精通 现代网络运营之道的网络营销精英、独具特色的专科项目经营总监和经验丰富的品牌包装运营官等一批优质人才。
公司始终秉持“尊重生命价值,坚持以人为本,培养优秀企业,共创和谐美好未来”的核心价值观,并以国际现代企业先进的管理理念,精心架构先进的控股管理模式,不断集成战略投资和战略管控能力,紧紧抓住中国经济社会快速发展的机遇,通过战略投资与培育,在卫生行业开创了一片全新的发展空间,为集团的发展奠定了坚实的基础。
郑州金白鹭投资有限公司(以下简称金白鹭)是一家专门从事医疗投资与管理的公司。于2009年成立,是以投资、开发、经营、管理医院为主体,通过收购、委托管理、兼并的股份制投资办医的专业投资集团公司。目前公司下属医院达20多家,拥有各类专业人才200余人。
金白鹭医疗规划了福建、辽宁、河南、陕西、安徽、黑龙江、四川、山东等全国各大省份,以成功运营的品牌医院为基础,依托专业的医院投资人才和技术专家团队与国际医疗技术相接轨,不断取得了良好的佳绩。现金白鹭公司管理及直属品牌专科医院共20余家,皆为二级甲等以上医院。其直属品牌科室更是遍布国内各主要省会城市。此外,集团还不断加强各方优势资源的整合,在市场营销以及医疗相关领域积极拓展,并取得优秀的成绩。
金白鹭是一家追求卓越、专注细节的专业医疗投资集团,依托高端的医疗科研水平、充裕的资金人才储备,以品牌连、模式导入和资源整合的形式,将先进的医院经营管理模式和运作体系注入所属医院,不断强化医院专科建设,带动医院技术发展,促进医院管理,提升医院品牌价值,使医院社会效益和经济效益同步增长,使其集团连锁优势和发展平台不断延伸。
公司致力于为每一位金白鹭的员工提供行业内有竞争力的薪酬待遇、良好的工作生活环境、各类学习培训机会、通畅的职业发展空间。欢迎有志之士加盟金白鹭,与公司一起成长!

你的评论

欢迎评论郑州金白鹭健康管理有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-56605559

3483908966@qq.com

河南省郑州市郑州管城区紫荆山东大街福华大厦B座24D

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>