粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
批发/零售
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州优倍斯电子科技有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的综合性企业,其经营范围涉及到家用、商业、工业等领域,满足市场健康生活不同层次的消费需求,企业拥有强大的营销团队,庞大的销售网络,完善的ISO管理体系,专业的设计研发团队和实力雄厚的生产基地。公司一直致力于环保健康时尚产品的研发、生产、销售,其主打产品有:时尚按摩器材、和三大运营商合作的通讯业务,支付业务,儿童益智玩具等,大众化的快消品,已在中国占据很大一部分市场,产品畅销世界各地!
集团自成立以来,不断谋求新的发展思路,专注全国各地市场开拓,目前,已在郑州、西安、成都、武汉、重庆、贵阳,南宁,昆明等省会城市设立分公司,同时和全国多家知名企业及电商平台达成战略合作,产品已成功进驻 苏宁易购、国美零售、京东商城、天猫商城、唯品会、顺应社会互联网的发展趋势,打造线上部门,实现O2O的结合,线下体验,线上下单,从而构建良好的体验式服务平台,以最便捷的服务送到顾客手中,目前在华中地区同行业中颇具影响力!
集团秉承“以人为本的经营理念,打造中国最佳创客平台,消费者最喜欢,员工幸福指数最高的名族品牌企业”为愿景!为顾客提供物超所值的产品和服务,为员工提供公平、公正、公开的职业发展平台,改变自己及改变更多的家庭和命运为使命!集团坚持选拔人才,栽培人才和发展人才的用人理念。只有创业伙伴得到快速成长,才能够推动公司快速发展!从而为创业伙伴创造良好的晋升环境,轻松愉悦的工作氛围,打造一个真正具有幸福感的民族企业!

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包住
  • 带薪年假
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州优倍斯电子科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-56269336

zzmh123456@163.com

河南省郑州市管城区东大街福华大厦B座1410

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>