粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
1000万-3000万
100-499人
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

新郑市正好枣业有限公司成立于2006年6月9日,公司前身为新郑市正好食品厂(1997年8月成立),总公司位于新郑市薛店镇食品工业园区,总投资2060万元,占地面积30000平方米。分公司位于郑州市管城区,全国各地开设有专卖店,是一家集红枣的种植、研发、生产加工、销售、健康文化传播为一体的综合型企业。畅销的产品有:生态红系列、健康红系列、新郑红系列、原食枣系列、蜜饯系列、果蔬脆片系列、萌小美休闲系列、骏枣系列、电商专供系列、礼盒系列等。形成“万岁果园”、“枣爱我”、“枣有心上仁”、“果蔬堡”等国内知名品牌,打向全国市场。公司先后获得“河南省农业产业化重点龙头企业”、“河南省著名商标”、“河南省名牌产品”、“郑州市龙头企业”、“AAA级信用企业”等诸多荣誉称号。

企业标签

  • 包住
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 扁平管理
  • 技能培训

你的评论

欢迎评论新郑市正好枣业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.wansuiguoyuan.com

0371-62586111

403466573@qq.com

薛店镇世纪大道与友谊路交叉口东200米路南

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>