粉丝 0
关注 0
河南郑州
股份制企业
互联网/电子商务
500万-1000万
1-49人
  • 0个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南金晟之美光电照明有限公司(以下简称金晟之美光电照明)是一家以LED光源为基础,集设计、研发、制造、销售、服务于一体的LED应用产品综合型企业。公司注册资本500万元,是光电与标牌领域最具实力的企业。金晟之美光电照明的产品涵盖灯箱系列产品、led发光字、led显示屏、城市楼体亮化照明工程、标识标牌设计制作等,广泛适用于户外大型广告牌,房地产楼盘亮化,公司品牌宣传等。
本公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“合作共赢,诚实守信”为理念,,产品以“品质优良,服务上乘”博得众合作伙伴的好评。作为LED广告界领先厂商之一,金晟之美光电照明以其富有竞争力的价格,向成功企业提供众多的高品质产品,在行业中树立了良好的形象,赢得了客户的信赖。
公司采用科学的生产工艺及先进的生产设备,完善的品质保证体系, 确保每一个产品都能经受最终用户最严格的考验。河南金晟之美光电照明有限公司从建厂之初就坚持走高品质、精品产品的路线,加强质量管理,严格按照ISO9001/2000版质量体系。同时,我们也积极开展产品的安全认证工作,致力于产品的国际化,与国际认证产品并轨。 公司秉承“双赢”的服务理念,与客户保持紧密的合作关系,开通了24小时服务热线,使客户信息得到及时有效的反馈,并对客户提出的问题及时认真的给予解答,客户的满意就是我们不断进步的强大源动力,让金晟之美光电照明美化城市每一个角落!
拥抱金晟,享受美丽之光!
欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

企业标签

  • 年底双薪
  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 带薪年假

你的评论

欢迎评论金晟之美光电照明有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

jszmgdzm.5858.com

henanjinshengzhimei@58.com

河南省郑州市郑州高新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>