粉丝 29
关注 0
河南郑州
股份制企业
通信(设备/运营/增值服务)
3000万-5000万
100-499人
  • 6个

    招聘职位

  • 2.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 四个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

景安网络(证券代码:832757)成立于2004年,注册资本7416万元,由国内互联网安全领域专家奇虎360参与投资,2015年7月登陆新三板。公司主营互联网数据中心、云计算、“互联网 ”行业解决方案以及互联网安全等业务。截止目前公司已服务超过50万用户;网站接入量约30万,排名全国前三。
景安网络总部位于河南省郑州市,现自建自营河南通信产业园云数据中心(T3 )、洛阳云计算产业园(T4)、湖南联通云数据中心(T3 )以及郑州经济开发区24大街数据中心四大数据中心基地。总规划建筑面积22万平方米,运营总机架数达到2.5万个。目前公司拥有超过20万的IPV4地址和海量IPV6地址,网络总出口超过900G,拥有丰富的网络资源,为金融、通信、云计算、大数据等提供稳定、安全的数据中心接入服务。
云计算领域景安设立快云品牌进行专业化经营,目前在郑州、洛阳、香港等地均覆盖有云计算节点,公司拥有自主知识产权的云计算平台,并通过工信部可信云服务认证。目前快云与阿里云、腾讯云、华为云、天翼云达成战略合作,在云计算、大数据、互联网解决方案、混合云、边缘节点等领域开展多方位战略合作,利用各自领域内能力和优势共同为用户提供互联网 、企业上云、大数据应用等服务。目前快云已为将近40万个业务提供了专业云计算服务。
景安网络作为国家计算机网络应急技术处理协调中心省级网络应急服务支撑单位、河南省互联网协会副理事长单位、河南省网络安全工作委员会主任单位,与旗下快云品牌双双入选河南省企业上云“综合云平台服务商”,并连续两次荣膺“全球云计算大奖”,与百度同获“数据中心年度能效奖”等多项荣誉大奖。公司现有106个软件著作权,拥有9项专利及39类商标。
17年来,景安网络秉承着“为用户提供最适合的产品,给员工打造实现梦想的舞台,做最有影响力、最受尊重的数据中心服务商”的企业愿景一路披荆斩棘,用实际行动赢得了千万客户的信赖与尊重。“让互联网更普及、更安全、更绿色”,景安网络将不忘初心,继续砥砺前行。

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 免费班车
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州市景安网络科技股份有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzidc.com

0371-9618961

zhaopin@zzidc.com

经开区航海东路第二大街兴华大厦7层

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>