粉丝 10
关注 0
河南郑州
国有/上市企业
贸易/进出口
100万以下
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南省进口物资公共保税中心集团有限公司是河南保税物流中心的运营主体,是郑州市跨境贸易电子商务服务试点承建单位。公司前身是成立于1994年的三资企业,经过历次改制后,现为国有相对控股的中外合资企业,其中郑州经开投资发展有限公司占46.94 %股份,香港高鹏占45.09%股份,深圳东银富海投资合伙企业(有限合伙)占7.97%股份。
2016年,集团拥有子公司21家,在北、上、广、深等地设立办事处,在欧洲、美国、俄罗斯、韩国、澳洲等国家和地区设立分支机构;拥有丰富国际物流运营经验的中高端运营管理团队和一线员工700余人,成为中国跨境电子商务领域的领头羊。资产从2007年底平台公司负债2亿元,土地被拍卖,企业在政府协调下被迫进行债转股,到2016年底集团资产规模60亿元,净资产规模20亿元,企业发生了翻天覆地的变化。集团占地55万㎡,已完成投资25亿元,建成包括42万平米多功能立体智能化保税仓库和8万平米国内一流的高标准查验中心在内的国内跨境电子商务领域最先进的1+9智能园区查验分拣系统,办公区2万平米,堆场10万平米、展厅3.3万平米。截止2016年底,园区备案企业超过1100家,企业员工达到8600余人,带动耗材、包装、餐饮等8个关联产业,安置社会就业3万余人。集团先后接待中外政、商、学、协等社会各界人士参观考察超过10万人次,得到广泛赞誉,被习近平总书记称赞为“买全球 卖全球”的所在,被国务院总理李克强称为“秒通关”的中国创新高地,被欧盟社会民主党副主席玛丽亚称为世界“跨境电子商务4.0版本”。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 餐补
  • 带薪年假

你的评论

欢迎评论河南省进口物资公共保税中心集团有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.hnblc.com/

0371-56522057

742625369@qq.com

河南省郑州市经济技术开发区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>